Дмитрий Дрыгайло
Регионы работы: Москва, Пермь
Регионы работы: Москва, Пермь
главный редактор, директор по коммуникациям
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дмитрий Дрыгайло
Отзывы о компании «Дмитрий Дрыгайло» Всего: 4
02.12.19 08:46
Костя,
--------------------------------...»
Читая о этом аферисте комментарии, понимаю что уже многие догадались что именно представляет собой этот Дмитрий Дрыгайло. Я его знаю со студенческих лет и иногда слышал о нем, как он поднялся и кем работает, но я никак не мог понять как такой хлюпик добился всего что имеет, но сейчас понимаю он просто заделался вором и мошенником который дурит и подставляет людей.
22.11.19 08:36
Николай,
00000000000000000000000
-------------------------------
Я из-за этого недоумка попал на приличные деньги, Дмитрий Дрыгайло меня просто обанкротил! У меня нет нормальных слов для этого мерзкого и лживого человека.
Остерегайтесь этого мошенника, с виду он может заинтересовать, но это исключительно для его же пользы ,но никак не в вашу!
21.11.19 08:44
Миха,
г. Пермь
Дмитрий Дрыгайло был моим коллегой, это п_ здец, какой-то а не человек , там где он там всегда проблемы, и такое впечатление складывалось, что ему не хватает какой-то извилины, но как после оказалось, у него все достаточно хорошо работает а именно крутить аферы и сливать депозиты клиентов. Недооценил я его!!!
20.11.19 08:37
Влада,
--------
Этот упырь не имеет ни стыда ни совести и при первой возможности разведет любого человека. опыт уже у него колоссальный, поэтому Дмитрий Дрыгайло очень знаменит, благодаря своим махинациям. В Белгазете он продолжает свою мошенническую деятельность по сегодняшний день. советую не связываться с ним.