SM News
Другие названия: ООО Кремлевская редакция
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: sm-news.ru
Телефоны: 8(800)775-41-44
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Ингушетия, Калининград, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Татарстан, Тула, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: sm-news.ru
Телефоны: 8(800)775-41-44
ИА «SM News» - российское федеральное информационно-аналитическое агентство, освещающее наиболее актуальные события в России и за рубежом. Это важнейшие события из мира политики, экономики, международных отношений, бизнеса, спорта, финансов, культуры, авто, туризма.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SM News
Отзывы о компании «SM News» Всего: 8
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Ингушетия Калининград Ростов-на-Дону Самара Саратов Татарстан Тула Челябинск
15.02.21 16:46
Елизавета Боярова,
г. Тула
Свободный график, спокойно можно отпроситься к врачу или согласовать отъезд с начальством. Взяли довольно легко в период обострения коронавируса, за что особенно благодарна. Хороший офис в центре города, удобно добираться и приятно работать.
Дружный коллектив, и это не шаблонная фраза.
Если бы не особенности, о которых речь пойдёт ниже, я бы и дальше с удовольствием продолжила работать
Если вы готовы постоянно сидеть на очке - это работа для вас.
За те полгода, что я успела поработать в см, сайт падал дважды, а от посещений напрямую зависит ваша зарплата, поэтому на нормальную зарплату можно рассчитывать ну максимум 4 месяца в году. В такие счастливые дни, когда сеошники достали сайт из зловонной кучи называемой говном, вы можете получить аж 30 с небольшим тысяч, в остальное время до 27...»
12.11.20 13:19
Olya KOM,
Почасовая оплата.
Проработав некоторое количество времени в данной компании, отмечу несколько отрицательный сторон и расскажу почему не стоит туда устраиваться.
1. Устройство не официальное.
Устраивают официально, только если ты приближённый или из другой страны.
2. Карьерный рост.
Тут все просто. Есть любимчики, а есть челядь. Причём никто не скрывает и говорят прямо , что если захочешь уволиться, на твоё место завтра же найдут...»
12.05.20 21:21
Ольга Н...,
г. Тула
Быстро прошла тестовую неделю: буквально за 2 дня набрала необходимые 10000 визитов.
Соотношение затраченных усилий и зарплаты вполне приемлемые.
Нужно быть готовым, что платят только за трафик. Если статья наберёт 1 визит, то и оплата соответствующая. Но всегда есть вероятность, что статья наберёт 200000 визитов, что сразу окупит все усилия.
В качестве подработки тоже устраивает. Нашла постоянную работу, но и...»
Не всегда оперативно отвечают модераторы, что в принципе понятно. Копирайтеров много, их мало, + копирайтеры работают по всей России круглосуточно, а ребятам, увы и ах, надо иногда спать.
Порой меняются правила, что вполне естественно для компании, которая живой организм)
12.05.20 20:16
nadezhda8778 rybkina,
Своевременные выплаты на карту
Дружный коллектив
Высокая оплата труда
За время работы не выявлено
04.05.20 20:24
хороший коллектив,адекватное начальство
07.04.20 17:35
Анна,
г. Тула
Давно сотрудничаю с данной компанией. Ничего плохого сказать не могу, одни только плюсы. Заработок напрямую зависит от вас самих. Система оплаты прозрачна, все статистические данные в открытом доступе.
их нет
03.03.20 17:36
Ирина Яшина,
Выбор тем, времени работы
Данный портал постоянно набирает авторов через hh.ru, так как большая текучка.
Из-за очень скромной оплаты, - 5 копеек за просмотр, и с учётом того, что в месяц выходят достаточно скромные просмотры, оплата выходит просто смехотворная. Для каждого автора своя статистика, но она вызывает очень сильное подозрение в своей правдивости. К тому же ввели систему штрафов, но при этом оплату не подняли.
На других...»