ООО Интертехнолоджи
Другие названия: ИП Цымбал Денис Владимирович ООО "Аквапрофи Трейдинг" Аквапрофи
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: y-torg.ru
Телефоны: 8-800-201-0465 +7 499 495 4665
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: y-torg.ru
Телефоны: 8-800-201-0465 +7 499 495 4665
Торговля розничная санитарно-техническим оборудованием в специализированных магазинах.
Продажа пурифайеров, кулиров для воды.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Интертехнолоджи
Отзывы о компании «ООО Интертехнолоджи» Всего: 3
06.10.20 16:38
Евгения Д.,
1. Прекрасный офис с панорамными окнами (рядом с метро , 1 минута)
2. Отличный молодой и веселый коллектив
3. Классный продукт-оборудование для питьевой воды, большой рынок сбыта.
4. Своевременная оплата труда
5. Официальное трудоустройство
6.Умный и воспитанный Директор
7. Обучение уникальное, я такое даже на платных курсах по продажам не проходила!
С радостью работаю в компании!
нет!
я стала профессионалом своего дела!
Благодарю сотрудников и руководство компании!
10.12.19 11:54
Алёна,
Я работала и работаю в компании, и что могу сказать: 1. Это абсолютно адекватное руководство, достаточно хорошо относятся к своих сотрудникам
2. Оплата всегда вовремя, за время моей работы, задержек не разу не было...Я очень удивилась отзыву выше, где пишут о том, что компании с которыми работает Интертехнолоджи ложь, ЭТО НЕ ПРАВДА! ВСЕ КОМПАНИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОТРУДНИЧАЮТ С НаМИ, все довольны обслуживанием, и...»
Минусов таких весомых нет.. но если что, хотелось бы кухонку рядышком, но есть столовая в принципе....
20.11.19 15:23
Аноним Аноним,
Их нет.
1) Называют себя официальным дистрибьютором в России но цены конкурентов на 2-5 тыщ дешевле, делайте выводы.
2) Большинство партнеров указанных на сайте, фейк.
3) В поиске о работе написано что предоставляют базу. обман базы не какой не дают.
4) Официального оформления нет, делают вид что собирают документы на оформление и на этом заканчивается. оформляют в черную.
5) Давайте опишу офис: офис 15м2, стол 4...»