Спк-центр
Регион работы: Уфа
Сайт: spk-ufa.ru
Телефоны: +7 (917) 408-67-02
Регион работы: Уфа
Компания оказывает профессиональные консалтинговые услуги с 2004 года, и этого времени, согласитесь, более чем достаточно, чтобы занять лидирующие позиции в сфере составления бизнес-планов не только в Москве и Санкт-Петербурге, где расположены наши главные офисы, но и в регионах, где уже открыто множество представительств.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Спк-центр
Отзывы о компании «Спк-центр» Всего: 6
08.12.19 16:05
Артур,
г. Уфа
Работал в этой компании в 2018 году, познакомился на этой работе со своей женой, по самой работе ничего негативного сказать не могу, платили достойно для уфы, да и работа интересная и коллектив отличный, приятные воспоминания остались от СПК центра.
Далеко добираться до работы, бывают попадаются сложные клиенты.
04.12.19 17:03
Ирина Солодовникова,
г. Уфа
Больше всего в Спк центре мне понравился коллектив, все такие дружные и добрые, быстро приняли в свой коллектив, помогли адаптироваться, обучили важным моментам в таком коллективе приятно работать и время при общении пролетает просто не заметно, кажется только пришла, а ребята уже на обед собираются, а потом и домой.
По началу нужно изучать достаточно большое количество материала. Но это не совсем недостаток и только на первых этапах.
02.12.19 17:22
Сергей Безвуденко,
г. Уфа
В Уфе мне было с моей специальностью не так легко найти нормальную работу, пригласили через хед хантер в эту компанию на собеседование, я узнал все подробности и согласился, как оказалось после первого собеседования меня приняли работать в эту фирму. На собеседовании разговаривал с директором, сразу выяснил все интересующие меня вопросы, договорились по оплате труда, в целом остался полностью доволен, поэтому...»
Строгое руководство, умение работать в коллективе и многозадачность.
30.11.19 20:05
Сергей Матросов,
г. Уфа
Удалось поработать в этой компании, работа не сложная, рабочее место идеальное все необходимое есть, если что-то заканчивается на работе из канцтоваров или тд, сразу покупают и снабжают. Интересная работа, молодой сплоченный коллектив, для комфортного рабочего места больше ничего и не нужно!
Недостатков не выявил
29.11.19 17:14
Кирилл Мусаев,
г. Уфа
Работаю в компании и по сей день, не скажу, что это идеальное место работы, где бы мы не работали всегда зарплатные ожидания растут сколько бы тебе не платили. Но мне нравится тут работать потому, что мы идем к общей цели, всем коллективом, все дружные и отличные ребята. С многими ребятами общаемся и помимо работы, с парнями по выходным играем в футбол, эта работа дала мне не только стабильность в плане финансов, но...»
Зарплату хотелось бы по выше, иногда ставили тяжелые планы, но сейчас вроде с этим прекратилось. В целом работать можно.
28.11.19 18:02
Евгений Смирнов,
г. Уфа
Работал в этой компании около двух лет, работы много, но со временем ко всему привыкаешь, работа не сложная, но главный плюс это молодой и активный коллектив, все праздники проводим вместе, такого сплоченного коллектива еще нигде не встречал. К сожалению был вынужден уволиться с работы по причине переезда в другой город.
Каждый найдет негатив где угодно, мне не нравилось, что далеко добираться до работы, в остальном все было в компании отлично.