ООО Гарант
Регионы работы: Архангельск, Владимир, Ярославль
Регионы работы: Архангельск, Владимир, Ярославль
Ремонт и диагностика компьютерной техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Гарант
Отзывы о компании «ООО Гарант» Всего: 3
08.02.20 23:54
Аллан,
г. Архангельск
Это моя первая работа подобного рода. Почему то дум, что из-за отсутствия опыта будет сложно влиться в работу и в коллектив. Но руководство вполне уважительно относится. Они ценят желание работать. А работать и зарабатывать я люблю.
Пока сложно разговаривать с клиентами.
29.12.19 04:36
Олег,
г. Архангельск
Прошло полгода как я тут работаю утроился сюда сразу после универа. И это моя первая серьезная работа. И пока не собираюсь ее менять. Деньги получаю хорошие. К графику уже привык и даже уже подстроился и после работы успеваю личные дела поделать. А раньше это было главной проблемой. Думаю, задержусь в Гаранте
Правда нет того на чем есть смысл заострять внимание.
17.12.19 02:48
Никол,
г. Архангельск
Работать начал совсем недавно в этой компании. Да и в этот город переехал недавно. Не ожидал что с работой повезет. Думал этот период жизни будет не из легких, из-за перемен. Но все идет как по маслу. Устроился в хорошую фирму, занимаюсь делом которое у меня хорошо получается, да еще и платят за это отлично. Надеюсь потом тоже все будет идти на работе как в эти 5 недель.
Да, есть небольшие минусы, такие как 12 часов работы каждый день, но меня пока это не напрягает