ООО Вольт
Регионы работы: Алтайский край (г. Барнаул), Ангарск, Владивосток, Иркутск, Хабаровск
Ремонт компьютерной техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Вольт
Отзывы о компании «ООО Вольт» Всего: 20
23.02.20 14:46
Макс,
г. Иркутск
В Вольте нормальная система обучения. Инженер все понятно и грамотно рассказывает. С оплатой труда тоже все хорошо. Система начисление прозрачная. Платят вовремя. Нормальное место для работы.
Минус в том, что из-за большого количество клиентов много работы и мало времени остаётся на себя.
16.02.20 19:38
Женя,
г. Алтайский край (г. Барнаул)
Нормальная фирма с хорошими условиями. Сама работа не сложная. Принимать заявки от диспетчеров и выезжать к клиентам. Самому не нужно искать клиентов. Зарплата хорошая. И чем больше работать, тем она выше. Система начисления зарплаты прозрачная, можно ее высчитать до копейки
Если много работать мало свободного времени остаётся
10.02.20 23:48
Олег,
г. Алтайский край (г. Барнаул)
В этой сфере я работаю пару недель. И для меня сейчас все не привычно. Клиенты, заявки, собрания. Зарплата в этой компании хорошая и есть каждодневные выплаты. Думаю, что скоро привыкну и задержусь здесь надолго. Пока не вижу причины от сюда уходить.
Пока сложно судить. Все нормально.
03.02.20 19:58
Степан,
г. Иркутск
Я работаю в Вольте всего меньше месяца. И первое впечатление о компании у меня положительное. Коллектив – люди хорошие, платят нормально и вовремя, в офисе уютно. Правда как раз в офисе бываю чаще чем хотелось бы. Очень часто проводят тренинги.
Мало времени на себя.
31.01.20 12:34
Ван,
г. Иркутск
Здесь хорошо зарабатывать деньги!! Клиентов много, бери и работай. Делать в месяц 80 000 очень реально. Коллектив хороший, дружный. Не редко тусим с некоторыми по выходным.
Наверное, не у многих, но мне начинает надоедать делать одно и тоже. Хоть у меня это получается.
29.01.20 23:16
Витёк,
г. Владивосток
Раньше работал в похожей фирме, с одним отличием. Мне не нужно было ездить по клиентам. А сидел в офисе и чинил на одном месте. Сейчас, в формате разъездной работы мне нравится больше. Потому что доход выше и когда весь день в динамике, мне легче работается.
Правда не все клиенты приятные в общении
25.01.20 20:16
Женек,
г. Иркутск
Я начал работать в это области примерно год назад. И 3 месяца в этой фирме. С начало было трудно, но обещали нормальные деньги. И не обманули. Поэтому не увольнялся. Со временем стало легче, скорее всего, из-за накопленного опыта.
Общаться с клиентами, мне все так же трудно.
20.01.20 16:17
Носков,
г. Хабаровск
Опыта у меня не очень много и я думал, что буду гораздо дольше выходит на уровень работы других мастеров. Но в последнее время у меня почти стабильно по 3 вызова в день. Получаю я около 70-ти тысяч. И меня устраивает. Отношение коллег и директора хорошее.
Я много времени трачу на дорогу. Но не думаю, что фирма в этом виновата.
17.01.20 15:46
Денис,
г. Владивосток
4 месяца я в «Вольте» и заметил, что за это время стал , гораздо, быстрей и качественно работать. И так мне сказали на мои опасения на собеседовании. Это просто, моя первая работа. Особа сравнивать не с чем. Но мне тут нравится!!!!)))
Совмещаю с учебой, и времени на личные дела не остается.
13.01.20 15:33
Viktor,
г. Иркутск
Я работал мастером по ремонту компьютерной техники почти 2 года. Но в начале прошлого года ушел работать в другую область. И как оказалось, для меня это было ошибкой. Денег стало не хватать. И принял решение вернуться к корням и устроился в «Вольт». Здесь работаю 3 месяца. Зарплата в 60-тысяч. Меня полностью устраивает. План я выполняю. Опыт некуда не делся.
Не много свободного времени из-за заявок и обучения