Новострой Ремонт
Телефоны: +7 (495) 220-29-83
Сайт: nr-remont.ru
Телефоны: +7 (495) 220-29-83
Ремонтные работы. ИНН 9715360752
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Новострой Ремонт
Отзывы о компании «Новострой Ремонт» Всего: 3
14.04.22 18:28
Егор ПЛИСКОВ,
Негативных откликов в интернет о работе ремонтников становится всё больше. Однако если вдуматься скорее всего все они правдивы. Ведь зачем писать хороший отзыв, когда вы уверены что ремонт должен быть сделан...»
07.04.20 00:20
Евгений,
Меня зовут Евгений, я проработал в компании Новострой Ремонт уже более 4 месяцев и хочу сообщить, что не было ни одного случая нарушения моих прав со стороны данного работодателя, я все еще являюсь прорабом в данной компании и готов обеспечить просмотр текущих объектов компании, где есть возможность увидеть не только качество работ, но и пообщаться с мастерами.89624365094 мой номер для связи
01.12.19 10:08
Alex,
Все возможные плюсы теряются в мрачной истории взаимоотношений учредителя со своими работниками и заказчиками, которых он "кинул"
Поищите отзывы о компании Баустрой, которая занималась ремонтами, и вы поймёте стоит ли иметь с ними дело. Новострой Ремонт- очередная его фирма,которая создаётся на короткое время. Не платят тут денег!