ЗАО "СИВЕЛ" - Выставочный комплекс "Евразия"
Другие названия: ЗАО "СИВЕЛ-ЭКСПО", ЗАО "ИНТЕР-СИВЕЛ", ООО "СИВЕЛ-РОС", НП "ЕВРАЗИЙСКОЕ"
Сайт: www.sivel.spb.ru
Телефоны: Санкт-Петербург, ул. Капитана Воронина, д.13
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: www.sivel.spb.ru
Телефоны: Санкт-Петербург, ул. Капитана Воронина, д.13
Регион работы: Санкт-Петербург
Конгрессно-выставочное объединение «СИВЕЛ». Выставочный комплекс "Евразия".
Проведение на своей территории выставок (ТНП, еда, Мир камня и пр.)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "СИВЕЛ" - Выставочный комплекс "Евразия"
Отзывы о компании «ЗАО "СИВЕЛ" - Выставочный компле» Всего: 3
14.03.21 15:59
Офисник Офисник,
Плюсы Евразии:
- работа с 10 до 18
- рядом метро
- все там не работают, а делают вид, вы также можете
- за опоздания не штрафуют
Минусы:
- неадекватный директор, который может задержать зп без объяснения причины
- нахальные администраторы выставок
- отпуск у всех одинаковый раз в год
- жёсткая субординация а-ля «я здесь работаю 20 лет, а ты полгода и пр.»
- испытательный срок 1 месяц без какого-либо договора подряда «на птичьих правах»
- еженедельные собрания с шефом с нецензурной лексикой в ваш адрес, переходом на личности и самыми...»
11.02.20 01:10
Бывший сотрудник,
НЕТ!!!
Сотрудники ООО "Сивел" кинули на зарплату!
Хочу оставить свой подробный отзыв про ООО "Сивел" в Санкт-Петербурге.
03.02.2020 работала на временной подработке от ООО "Сивел" в Шушарах в КВЦ "Экспофорум".
Я мыла 4 витрины стенда - "Северная Чернь" для подготовки к проведению выставки "Junwex Петербург-2020".
Старшей смены была уборщица Таджидинова Парвина Муродовна, сотрудник ООО "Сивел".
Предупредила её, что...»
02.12.19 14:01
Андрей,
высокие потолки
Братва! Весь отдел рекламы, включая руководителя, работает за копейки да еще без оформления вообще!
На собеседовании гендир. Смородин В.Н. велел оформить меня с первого дня по трудовой. При подаче документов главбух сделала вид, что впервые слышит такие слова генерального! Сказала, мол: "У нас все работают месяц-два(!) просто так, без гарантий оплаты".
В общем, либо Смородин В.Н. блефовал на собеседовании...»