ООО Чип
Регионы работы: Казань, Калининград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Тюмень
Регионы работы: Казань, Калининград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Тюмень
Ремонт компьютеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Чип
Отзывы о компании «ООО Чип» Всего: 10
20.01.20 01:51
Лев,
г. Калининград
Мне очень помогли наши внутренние тренинги, когда я устроился. Помогли, во-первых, влиться в коллектив, во-вторых, настроиться на нужный рабочий лад. И, конечно, то зачем их вообще проводят, подтянул свои знания в железе.
Отрицательная сторона работы для меня одна. Не понимаю, как правильно общаться с клиентами, все люди разные и есть откровенные неадекваты. Но тренинги в компании на тему как разговаривать с клиентами, тоже есть
16.01.20 16:35
Боря,
г. Ростов-на-Дону
Я совсем недавно начал этим заниматься, и раньше в этой сфере не работал. Взяли меня работать без опыта, сказали, что есть тренинги, которые проводят каждую неделю, которые проводит руководство. Плюс у меня получается совмещать с курсами на которые записался еще до работы здесь, тоже по той теме. Хочу побыстрей стать крутым специалистом.
Совмещаю, но время почти на другое не остается.
12.01.20 18:12
Марат,
г. Казань
В Чипе я уже 5 месяцев. И если вспомнить что было со мной когда я только пришел и как работал. То что сейчас это разительно отличается. Заявок в день у меня больше и справляюсь я с ними на много быстрей. И как следствие доход мой тоже увеличился. И то, что по началу меня напрягало, сейчас кажется несущественным или привык
Нет минусов
10.01.20 15:06
Нурлан,
г. Ростов-на-Дону
Работаю в этой компании 2 месяца, до этого работал в похожей фирме 3 месяца. Так что опыта у меня мало. Бывает, что приезжаю к клиенту и трачу несколько часов и в упор не понимаю в чем проблема. Пару раз так было, тогда помогают другие мастера, директор тоже часто помогает. Атмосфера в компании товарищеская. И если что-то не понимаю, то лучше спросить.
Все нормально, нужно привыкнуть.
07.01.20 15:05
Артур,
г. Калининград
На собеседование пришел в конце октября, и меня взяли почти без опыта работы. Для себя решил, что буду работать не жалея себя. Деньги не лишние. И получил первую зарплату больше, чем ожидал. Директор объяснил, что опыт дело второе, главнее желание зарабатывать. Так и работаю
Из минусов только работы – пока не просто разговаривать с некоторыми упрямыми клиентами.
30.12.19 02:52
Витек,
г. Ростов-на-Дону
Устроился сюда и продолжаю тут работать, только из-за достойной оплаты, на мой взгляд это самое важное в работе. А все остальное, что может не устраивать, это так, мелочи. Со всем можно работать и ко всему можно привыкнуть. Тем более тут есть ради чего. Ради зарплаты под сотню.
не нравится некоторое отношение некоторых коллег к работе. Много жалуются
26.12.19 16:33
Антон,
г. Тюмень
Как устроился сюда у меня перестал стоять вопрос, где взять деньги. Тут платят отлично и хватает на все. Давно закрыл кредиты. Думаю это из-за того что в этой фирме много клиентов. Когда работал в другой фирме столько не работал и как следствие не получал.
Поздно заканчиваю работу.
18.12.19 16:22
Иван,
г. Краснодар
Хорошая работа, с хорошим доходом. В 80т. Четыре месяца в компании и все четыре месяца я доволен . а как быть не довольным, когда платят вовремя, размер зп зависит только от меня. Работа не без минусов, конечно. Такие как систематическая усталость из-за напряженного графика. А еще и раз в неделю нужно приезжать в офис, на собрания.
Не то что бы много отрицательных сторон. Их уже упомянул
13.12.19 01:30
Коля,
г. Краснодар
За время работы было несколько раз мысль уйти. График загруженный. Заявок в день достаточно много, 3-4. По мимо работы, есть обучающие курсы по повышения квалификации, которые обязательны к посещению. Единственное почему не ушел, и вряд ли скоро уйду, это здесь хорошо платят. И уж так у меня получается, что с каждым месяцем все больше.
В принципе уже написал.
04.12.19 15:29
г. Тюмень
На собеседование, когда рассказывали о компании и работе, показалось все каким то, уж больно сказочным. Но решил, что ничего не теряю, согласился. Отработал больше месяца. И не немного в шоке от того сколько работы и какой загруженный график. Домой приходил только поспать. График не поменялся, но к этому быстро привык. К тому же за такую отличную зарплату готов на такое идти. Первая моя зп 85000 и, по рассказам...»
Других минусов нет