Ред Моторс
Другие названия: redmotors
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: redmotors.ru
Телефоны: +7 (495) 023-03-89, +7 926 668 62 24
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: redmotors.ru
Телефоны: +7 (495) 023-03-89, +7 926 668 62 24
Бесплатные диагностика и замер сход-развала
автосервис
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ред Моторс
Отзывы о компании «Ред Моторс» Всего: 5
16.10.20 20:48
Вячеслав Слава
Положительные стороны:их нет
К отрицательным можно отнести:
Отношение руководящего состава к сотрудникам,никакого уважения
Заработная плата.Отсутствие окладной части,лишь проценты мизерные,а в конце месяца и того нет.
Не вовремя выплаченная зарплата,руководство отрывает от души ,при выдаче денег.
Ни в кем случае не стоит туда устраиваться на работу,Шарашкина контора.Никого не трудоустраивают....
15.09.20 15:03
Яна Полякова
Впечатлилась местом работы еще на собеседовании. Не привычно видеть в автосервисе такую чистоту, открытость руководства. А я их много повидала. Есть душ, персональные шкафчики, место где разогреть и поесть еду, рядом недорогая столовка, холодильник. Видно, что здесь заботятся не только о клиентах, но и персонале. Можно договориться с начальством об удобном графике. Коллектив дружный, хоть и мужской, но вполне...»
Побольше бы девушек в компанию, но область деятельности не та.
06.12.19 14:31
Артем
их нет
Очень плохой сервис. 3 раза приезжал. Каждый раз брали деньги , а ошибку не устраняли.
Не советую никому
06.12.19 14:11
Стас
Цирк
Шарашкина контора. Хорошему мастеру тут делать нечего. Клиент получает переплату в 3 раза. Оклада нет. Задача развести и накрутить. Добро пожаловать всех разводил сюда. Вот только клиентов нет.
04.12.19 14:50
Алексей
Положительного не чего не скажу.
Не сервис а мартышкина контора. Сплошной обман клиентов и накрутка на ровном месте. Клиентов мало Зарплата сдельная.
Специалистов совсем не ценят. Клиенты думают что приехали в сервис а в нем не сотрудники одной компании а предприниматели. Инструмента нет, болтов нет. цирк одним словом а не работа.