юг опт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: yugopt.com
Телефоны: +7 (861) 992-00-22; +7 (988) 489-99-12
Регион работы: Краснодар
Продажа продуктов питания оптом и в розницу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании юг опт
Отзывы о компании «юг опт» Всего: 5
19.06.23 16:55
Олеся,
г. Краснодар
Я рада, что попала в эту компанию. Адекватное руководство и хороший коллектив - это очень важный критерий в работе. Компания большая, быстрорастущая. Есть карьерный рост.
Не подходящий маршрут вахты.
15.06.23 17:56
г. Краснодар
Работала в ЮгОпте несколько лет (в головном офисе). Все отлично! И руководство очень лояльное и карьерный рост есть (если сам работаешь и стремишься повышаться)!
Пришлось уйти, так как сменила место...»
Неудобное расположение (промзона).
Но, руководство пытается решить эту проблему. Запущено несколько вахт.
23.05.22 18:08
Анастасия,
г. Краснодар
Коллектив хороший, обучают, есть вахтовый автобус, есть столовая, если работаешь хорошо, то и ЗП высокая, платят вовремя. Ушла по личным причинам, но с многими общаюсь.
Вахта не во всех р-х города ездит
05.06.21 11:44
Игорь Иванов,
г. Краснодар
И так, проработав чуть больше года в организации югопт а именно в розничной сети granat market. Зп получал стабильно и вовремя хорошего хватит!
Отработав год в компании я выслушивал в свой адрес от руководства нецензурную лексику, оскарбление по типо дебил, даун, идиот. При этом на все попытки уволится меня останавливали и отговаривали. И не могу сказать что вся организация говно лишь 1-2 человека которые очень портят картину, а так же могут подставить дабы перекрыть себя что со мной и было не раз. Если решились идти и вас знакомят с вашим будущим...»
04.12.19 17:37
Ксения Ксения,
г. Краснодар
Доброжелательный коллектив. Зарплату платят вовремя, есть возможность заработать больше, оплата зависит от тебя самого. Возит вахта.
Вахта по домам не развозит, только до кольца Тихорецкой и Восточно - Кругликоской улиц.