Трансатлантик Интернейшнл
Телефоны: +7-495-775-39-38
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск
Просмотры: 19171
Фарм.дистрибьютор косметики и парфюмерии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Трансатлантик Интернейшнл
Отзывы о компании «Трансатлантик Интернейшнл» Всего: 9
18.07.19 13:28
Не важно,
г. Краснодар
Главный положительный момент- никакого контроля. Регионал приезжает очень редко,так как далеко. Слава богу на месте не берут регионалов. Работа спокойная,даже очень. Я вполне довольна.
Машину не дают. Представительских тоже нет
19.02.18 21:05
г. Краснодар
Левченко Оксана Анатольевна, региональный менеджер по Югу.
Предупреждаю ВСЕХ, ТЕХ, кто ПОЧЕМУ- ТО решил,что ИМЕЕТ ПРАВО, писать о моего имени ПОЛНУЮ ЧУШЬ И ГЛУПОСТЬ!!!
Вы вынудили меня обратиться в специальные структуры.
Ваши IP адреса, а также явки и пароли, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, будут определены!!!
Вы понесете ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, в том числе МАТЕРИАЛЬНУЮ, за КЛЕВЕТУ.
НЕТ.
06.02.18 15:26
Оксана,
Отсутствуют полностью.
В этой конторе один негатив. За то что написала отзыв про Бивалькевича, он мне начал звонить и угрожать. Видимо правда глаза колет. Я конечно сказаоа что это не я, причем коятвенно, но но продолжу писать пока не наступит справедливость. После пеерыва в работе решила вернутся в эту контору, но вижу ничего не изменилось. Хоть зарплату платят и то хорошо.Из за таких горе сотрудников как Бивалькевич невозможно закрыть...»
26.01.18 12:43
Оксана Ксюша,
Положительных сторон нет.
А теперь напишу правду. В компании полный хаос. Рм некогда контролировать прелставителей т.к. сами бегают по врачам. Препараты устаревшие. Руководство некомпетентное. Пример тому - Бивалькевич!!! Лодырь и врун. Сам не работает и никому не дает работать. Пристроился не плохо. Получает зарплату только за то что пересылает письма от офиса. Лгун, постоянно клевещет на людей с манией преследования. Как говорят нет дыма...»
09.01.18 10:05
г. Краснодар
Очень порадовало КАК компания поздравила сотрудников с Новым Годом. Не забыли ни детей сотрудников ни самих сотрудников.
Подарочный сертификат оказался как нельзя кстати в Новогодние праздники. И дети в восторге от пушистых подарков.
СПАСИБО!
Не увидела.
15.12.17 17:36
г. Краснодар
Уважаемые анонимы, а также любители представляться чужими именами! Не клевещите на компанию и сотрудников. Если Вы лодыри и - неудачники- Вам будет плохо в любой компании.
От моего имени здесь пишутся негативные комментарии и о руководстве и компании.
Ничего подобного я не писала и никогда не напишу.
Компания стабильна, заработная плата выплачивается своевременно, препараты отличные, обучающие тренинги на...»
НЕТ
07.12.17 13:36
МедРеп,
г. Краснодар
Обычная фармацевтическая компания. Эксклюзивный дистрибьютор. Имеет относительно большой штат медицинских представителей регионов (45). Команда адекватная. Есть ДМС.
Служебных машин нет, но частично компенсируются расходы.
15.07.17 11:09
Оксана Неважно,
Препараты компании.
Компания совршенно не разбирается в профессионализме саоих сотрудников. Тому пример-Бивалькевич. Непонятно за что ему платят зарплату. Он откровенный лодырь,работать нехочет. Пора бы уже давно выгнать его из компании!!! Я писала и буду писать пока справедливость не наступит.
06.07.17 16:38
Неважно Сотрудница,
г. Краснодар
По причине неадекватного руководства положительного ничего нет. Индусы они и есть индусы.
Держать в своем составе низкоуровнего с манией подозрений и преследований шизофреника -Бивалькевича. Из за таких горе-сотрудников не могу закрыть ставки ни в Ростове ни в Сочи. Уж пора его метлой гнать из компании