ооо бранд
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Казань, Коми, Новый Уренгой, Самара, Томск, Уфа, Хабаровск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо бранд
Отзывы о компании «ооо бранд» Всего: 4
Все Москва Санкт-Петербург Иркутск Казань Коми Новый Уренгой Самара Томск Уфа Хабаровск
20.04.21 18:21
Работаю в Бранде относительно недавно (3 вахты)
Был на объекте в Уренгое, Якутии, Москве.
Зар платы не намного, но чуть ниже рыночных, судя по hh так предлагают. Выплачивают все честно в случае вопросов объяснят.По приезду на объект дают суточные( скажите в какой организации вам дадут деньги не отработав ни дня?).
На первую вахту в Уренгое у меня не было ноутбука, выдали. На следующую вахту купил уже сам себе...»
Меня пока все устраевает
16.01.21 06:41
Нету
Речь идёт именно о компании ООО БРАНД ИНН 7701769950. Отзыв в частности касался
именно меня, то есть с этим я столкнулся при трудоустройстве и работе.
1. Чёрная заработная плата, ( выплачивается на третий месяц работы блиц переводом и
об этом не предупреждают). Соответсвенно кто уволился раньше то не получит.
2. Трудовые договоры на руки не выдают. А основная часть сотрудников даже не видели
их.
3....»
11.02.19 14:59
Василий,
Никаких!!!
Полное отсутствие положительных сторон. Руководству компании плевать на сотрудников, главное ежемесячное закрытие, больше их ничего не интересует. Коллектив слабый, с такой зарплатой никто нормальный специалист к ним не идет, а те кто есть детский сад за которыми нужно все контролировать. Зарплаты не индексируются и не поднимаются годами, если тебя не устраивает увольняйся, страна большая найдем других. Руководство...»
15.04.17 09:12
Положительных нет
Позвонили, Сказали что возьмем согласуем и обязательно позвоним заверяли через день в любом случае. Опыт у меня большой. Меня брали в другое место, я отказался. Есть там Алмаз, Рашид которые слово не держат. Похоже шарага.