ООО КомпСервис
Регионы работы: Астрахань, Волгоград, Пенза, Рязань, Саранск, Тамбов
Регионы работы: Астрахань, Волгоград, Пенза, Рязань, Саранск, Тамбов
Ремонт и диагностика компьютерной техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО КомпСервис
Отзывы о компании «ООО КомпСервис» Всего: 3
13.04.21 21:08
Алексей,
г. Рязань
Постоянно меняют свое название, так как много «замечательных» отзывов об их деятельности. На данный момент одно из названий Ноутсервис(ноут-сервис) или Росноутсервис. Принимают заявки с самопальных лендингов(одностраничных сайтов), также с досок объявлений по всей стране. Для примера один из лендингов http://repair-laptop24.ru/new/ (город автоматически указывается тот, который был введен при поиске).
Схема развода...»
25.02.20 11:48
Владислав Петров,
Мы нагло обманываем клиентов
На авито выкладываем объявления о ремонте техники.
Приезжаем, осматриваем, всячески избегаем называть точную цену работы, или называем часть
ПРАЙС ЛИСТ не показываем
После завершения работы, называем цену в 5-6 раз больше, средний чек ремонта 10 -13 тыс
Если вам дороги нервы и не хотите постоянно общаться с полицией, то не идите туда
В подворотне Вас могут подловить, как...»
05.02.20 17:44
Ярослав,
г. Рязань
В Компсервисе нормальное обучение. В местах, где раньше работал тренингов либо совсем не было, либо уровень подачи материалов был очень ужасный. Здесь отношение к работникам нормальное, поэтому и с обучением все на хорошем уровне.
Много времени занимает дорога