Российский промышленный сервис
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 8-800-100-35-37
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород, Пермь, Сыктывкар, Челябинск, Череповец
Телефоны: 8-800-100-35-37
Прямой работодатель. Работа на крупных производствах России .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Российский промышленный сервис
Отзывы о компании «Российский промышленный сервис» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Нижний Новгород Пермь Сыктывкар Челябинск Череповец
24.04.20 17:41
Вячеслав Григорьевич
На вахте отработал нормально, без претензий со стороны руководства. Работу выполнял свою качественно. Переработок не было особо, да итак хватало по 12 часов нам. Квартиры неплохие, авансы переводили, жил с ребятами с Волгограда, Если читаешь, Саша Скубов, тебе привет ! Хорошо проработали три вахты с мужиками. Мастера нормальные ребята, все вопросы решали быстро , всегда на связи. Спецовки всем выдали через неделю,...»
не нашел
09.12.19 14:13
Cтасян Стасян
Был на вахтах много где, Здесь зашибись. Нет на*б*в. Щас ухал домой на праздники. Мастер огонь. Условия огонь. Короче если не хотите быть лохом, то только р п сервис.
С алкашкой сложно даже литр пива не выпить вечерочком. Есть штрафы на пивко и водочку.