Российский промышленный сервис
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 8-800-100-35-37
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород, Пермь, Сыктывкар, Челябинск, Череповец
Телефоны: 8-800-100-35-37
Прямой работодатель. Работа на крупных производствах России .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Российский промышленный сервис
Отзывы о компании «Российский промышленный сервис» Всего: 8
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Нижний Новгород Пермь Сыктывкар Челябинск Череповец
24.04.20 18:41
Вячеслав Григорьевич,
На вахте отработал нормально, без претензий со стороны руководства. Работу выполнял свою качественно. Переработок не было особо, да итак хватало по 12 часов нам. Квартиры неплохие, авансы переводили, жил с ребятами с Волгограда, Если читаешь, Саша Скубов, тебе привет ! Хорошо проработали три вахты с мужиками. Мастера нормальные ребята, все вопросы решали быстро , всегда на связи. Спецовки всем выдали через неделю,...»
не нашел
24.04.20 16:11
Анатолий Чернов,
работаю в Питере на ЛМЗ уже почти 2 года.Гигантское производство,требуют с тебя как со спеца соответственно тоже серьезно.устроился относительно без проблем,немного дольше из-за долгой проверки завода.после разговора с подборщицей и мастером,доки дня 3 проверяли,потом пригласили на приезд.приехал,заварился на тест.приятно,что по приезду даже мастер на вокзале встретил,кстати достаточно адекватный товарищ.после...»
чуть долгая проверка,ну это к заводу вопрос.плохо,что питаться нужно за свои деньги.в остальном все нормально
11.03.20 12:20
Ирина Ирина,
Работаю в компании третий месяц, пока все устраивает, лояльное руководство, условия труда, зп без задержек на карту. По проживанию, квартира относительно чистая, не савдеп, жить можно. Приеду еще.
Компенсация проезда по окончанию командировки.
11.03.20 12:18
Георгий Петров,
В компании работаю больше года.Тружусь в Питере.Производство серьезное,требования к опыту тоже серьезные .Устроился быстро,поговорил сначала с кадровиком из офиса,потом с мастером,через неделю уже был в Питере.Оформили сразу.Заселили в квартиру относительно рядом с заводом.условия сносные.по деньгам проблем нет.всё платят,не обманывают.есть авансы каждую неделю.у станочников выроботка.я норму всегда перевыполняю так...»
Питаться за свой счет надо.Столовая заводская не дорогая,но тратиться не охота. На перввое время робу надо было свою брать,недели только через 2 закупили новую так что пришлось брать лишний груз.остальное мелочи которые можно решить
27.01.20 11:20
Олег Сварной,
Работаю от канторы гдето год.был на вахте в Воронеже.ща работаю в ПИтере.
из хорошего:
нормальная зарплата
плотят вовремя.за год один раз задержали на три дня.
есть авансы каждую неделю
билеты на вахту и с вахты покупают
заселяют в квартиру а не в общагу
мастера и в Воронеже и Питере чоткие. отнашение достойное
из минусов
хавать надо за свой счет
хата не совсем близко от завода
новую робу иногда надо ждать долго
23.12.19 16:41
Ирина Ирина,
Рассматривала предложения от нескольких контор, здесь были самые нормальные условия. Все, что обещали выполнинли. проживание бесплатно в чистой квартире ,зп плностью выплатили. Приеду еще
Оплата биллетов в конце вахты
09.12.19 15:50
Крокодил Гена,
Приехал на вахту, отработал нормально. Проблем не было, хотя соседи постоянно были на угаре. С мастерами базарил, чтоб эту гопосятину уняли , не отреагировали, пришлось самому разбираться.
Деньги проплатили в срок, повысили ставку с 230 до 270. Семья порадовалась, я сам тоже доволен. Работал на износ, сейчас отдыхаю на межвахте, пока никуда не готов больше срываться. Устал! Всех с Наступающими праздниками, ...»
Не нашел
09.12.19 15:13
Cтасян Стасян,
Был на вахтах много где, Здесь зашибись. Нет на*б*в. Щас ухал домой на праздники. Мастер огонь. Условия огонь. Короче если не хотите быть лохом, то только р п сервис.
С алкашкой сложно даже литр пива не выпить вечерочком. Есть штрафы на пивко и водочку.