Бронницкий ювелирный завод
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Регионы работы: Москва, Краснодар
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Регионы работы: Москва, Краснодар
Производство и продажа ювелирных украшений
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бронницкий ювелирный завод
Отзывы о компании «Бронницкий ювелирный завод» Всего: 3
04.12.20 17:49
Елена Ленина,
г. Краснодар
Сотрудники , а именно старший продавец и руководитель.
Началось все с того что мне с пеной у рта гарантировали зп не менее 25000 по итогу отработав 10 дней в месяце получила 11.300 и это перевыполнив личный план в первый месяц . Огромная куча отчетности , ежедневный пересчет изделий и не остается время для комфортной работы с покупателями , выбор изделий очень скудный в наличии и по этой причине много клиентов уходит . Обучение не подстраивают под график стажера...»
25.09.20 15:44
Бывалый Фамилия,
Проработал в компании год, ничего плохого сказать не могу. Платят вовремя и без задержек, Задачи, которые ставит руководитель понятны. Главное укладываться в сроки, если что-то не выходит главное сообщить руководителю, помогут, скорректируют сроки. Стабильная Компания давно на рынке. Вообщем лучше чем во многих компаниях. Рекомендую.
Для себя не нашёл, все, как и везде и даже лучше
10.12.19 14:12
По итогу работы в компании остались только положительные эмоции. Хороший офис, соцпакет, возможность учиться, развиваться и расти. Я получила здесь отличный опыт, руководители всегда помогают, это, на мой взгляд, очень ценно. Буду вспоминать с благодарностью.
Их нет, какие-то сложности конечно бывают, но все решается.