Ордалия
Телефоны: 89612180476
Регион работы: Санкт-Петербург
Телефоны: 89612180476
Регион работы: Санкт-Петербург
Отзыв о работе в компании ООО «Ордалия»
Все, кто устраиваются в компанию ООО «Ордалия», будьте готовы к тому, что:
1. зарплата состоит из двух частей - официальная и «в конверте». При увольнении генеральный директор Шумов Сергей Михайлович «кидает» каждого на деньги - выплачивает только официальную часть. С этим столкнулись все, кто увольнялся, когда я там работал, в том числе и я сам.
2. Каждый месяц генеральный директор (он же собственник компании) найдёт повод недоплатить: депремировать, снять 1,2,3 тыс и более - и сам придумывает за что.
3. Нет условий для нормальной работы - ген. Директор ведёт себя как самодур: не сдержан, постоянно повышает голос, ни о каком принципе управления с уважением, видимо, даже не слышал. Никакого уважения к подчинённым нет. В таких условиях - работать не то что тяжело, а невозможно.
Будьте внимательны и хорошенько подумайте перед тем, как сюда устраиваться. Кроме всего вышеперечисленного, прошлое Шумова С.М. связано с местами не столь отдаленными, куда он попал за «финансовые махинации». Желаю всем удачи и добросовестного работодателя!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ордалия
Отзывы о компании «Ордалия» Всего: 3
25.06.20 20:40
Aleks,
Не тратьте своё время даже на собеседование! Собственник, он же генеральный директор Шумов С.М. неадекватный, непорядочный человек, для него все люди просто быдло, со всеми так и разговаривает. Белая зп 17 тыс. руб, остальная сумма чёрная - проценты, премии - выплачивает на своё усмотрение. Как выше писалось в 2-х отзывах - все правда, при увольнении расчёт только по белой зп. Текучка кадров, никто не задерживается...»
18.04.20 19:43
Аерним,
Их нет
Оговаривается одна зарплата, на выходе получаешь в 2 раза меньше( почему меньше,придумывает сам собственник). Заработать в этой организации невозможно! Можно только потратить время и деньги на дорогу. Поведение собственника неадекватное, не сдержан, позволяет в адрес своих сотрудников нелецеприятные высказывания.
17.12.19 21:49
Ничего
Отзыв о работе в компании ООО «Ордалия»
Все, кто устраиваются в компанию ООО «Ордалия», будьте готовы к тому, что:
2. Каждый месяц...»