Хорошая компания
Телефоны: +7(495)294-03-05
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: +7(495)294-03-05
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Хорошая компания
Отзывы о компании «Хорошая компания» Всего: 21
10.01.23 19:40
Лариса,
Компания мошенников. Денег до сих пор нет.Сртрудники наглые и хамовитые. Выдвигают какие то требования к рабочим, а сами нарушают все мыслимые и немыслемые законы! Договора на руки не дают, выдумывают...»
19.05.22 18:04
Кристина,
г. в Московской области
Отличная кампания. Отношение к людям человеческое. Деньги платят.
Хотелось бы вахту поменьше дней
12.05.22 13:17
Ольга,
г. в Московской области
В целом все было неплохо. Работа несложная) Бригадир нестрогая. Питание вкусное. Авансы получала вовремя. Компанию рекомендую
ничего написать немогу
11.04.22 21:37
Ну что сказать, зарплату ждал 2 дня пришло как и было написано в ращетном листе. Бригадир Наташа молодец. Работали на цветах сначала в Малоярославце потом в Моской области!
Все понравилось , приеду с женой!
Питание не всегда вкусное. Некоторые сотрудники не моются всю вахту.
14.03.22 11:36
Денис,
Бесплатное жильё
Кидают на деньги!!! Не дают трудовой договор на руки, авансы с задержкой, когда начинаешь говорить претензии и говорить за трудовой договор уволили вчерашним днём по неправдимым причинам. НЕ ХОРОШАЯ...»
16.02.21 23:02
Ольга Токбулатова,
Название компании даёт о себе знать с проживанием и питанием все отлично рекомендую
16.02.21 00:22
Патимат Курбанова,
Я в этой компании работаю первый месяц. Все нравится условия хорошие 😻питание трёх разовое , бесплатное и очень вкусно ,проживание бесплатно . Добрый и хороший коллектив 🥰, хороший бригадир. Все отлично рекомендую вам именно эту компанию ❤️
Отрицательных сторон нет )
15.02.21 20:57
Оксана Архипова,
Всё хорошо хороший коллектив авансы во время питание бесплатно проживание бесплатно и бригадир отличный
15.02.21 20:34
Федя Рышков,
г. в Московской области
Во время выдаётся аванс и зарплата, огромные плюсы для иногородних это бесплатное проживание, трех разовое питание, корпоративный транспорт от работы до места жительства и всё совершенно бесплатно! Руководство адекватное, советую всем, кто хочет найти стабильный заработок!
Минусов так таковых нет, лично меня устраивает всё
15.02.21 16:47
Малик Керимов,
Мне понравилось работать в этой компании. Работаю уже год и не жалею что остался тут . Спасибо моим начальникам за все .
Рекомендую вам именно эту компанию ☝️🌷
Нет и не было