Решение-Уфа
Телефоны: 7 (917) 408-67-02
Регионы работы: Москва, Уфа
Телефоны: 7 (917) 408-67-02
Регионы работы: Москва, Уфа
15 лет, а именно столько консалтинговое агентство Решение Уфа находится на рынке консалтинговых услуг, - это достаточный. Срок, чтобы подтвердить свое серьезное отношение, профессионализм и далеко идущие планы. Мы предоставляем сервис исключительно высокого качества, потому что дорожим своей репутацией. Для нас не бывает более или менее значимых проектов: мы одинаково ответственно подходим к разработке как среднего, так и развернутого бизнес-плана, в чем вы сможете убедиться, начав сотрудничество с нами.
Обращаясь к нам, вы сможете воспользоваться нашим опытом и наработками в сфере сотрудничества с... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Решение-Уфа
Отзывы о компании «Решение-Уфа» Всего: 2
23.01.20 12:14
Илья Голополосов
Два года работал в компании Решении, коллектив небольшой, конфликтов не бывает, даже голос никто не повышает, платят по меркам Уфы неплохо, компания всегда развивается набирает новых сотрудников, руководство на мой взгляд очень хорошее.
Пришлось уйти потому, что не было карьерного роста, да и далековато было добираться.
13.01.20 11:15
Сергей Михайлов
Работал в данной компании около года, работать одно удовольствие, коллектив хороший, платят достойно, клиенты адекватные, если бы ближе к дому был офис вообще бы цены не было.
Далеко от дома, большая нагрузка.