Мой любимый косметолог
Телефоны: +7 (812) 920-50-97 +7-911-927-50-97
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.cosmetology.spb.ru
Телефоны: +7 (812) 920-50-97 +7-911-927-50-97
Москва, Санкт-Петербург и Нижний Новгород! По-домашнему уютная, теплая, комфортная атмосфера – основное отличие этой ломающей стереотипы о косметологии клиники, где оказывается широкий спектр востребованных, инъекционных и аппаратных процедур по доступным ценам❤ Самые выгодные цены на лазерную эпиляцию | Уходовые процедуры для лица: чистки и пилинги | Делаем губки красивыми | Курсы -5 лет: мезотерапия и биоревитализация | Ботокс
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мой любимый косметолог
Отзывы о компании «Мой любимый косметолог » Всего: 8
17.06.20 03:09
Лола Вагина,
Я и раньше работала в бьюти сфере, в слаонах красоты, в фитнес клубе - обычно коллектив это змеиное гнездо, начальство только за свои жопки. Как же я здесь была удивлена, что и условия хорошие, и коллектив отличный, и начальство адекватное и справедливое. очень хорошие условия работы. так довольна что попала сюда. Даже обучение периодически проводят, чтобы повышать наш уровень.
я уже год работаю и всем довольна.
01.06.20 14:37
Анна,
Работаю в центре три месяца. Очень приятный коллектив. Сразу приняли, если возникали вопросы во всем помогали. Руководство адекватное. Как и было оговорено меня оформили по ТК РФ. Зарплаты выплачиваются вовремя и в полном объёме.
Оборудование новое- приятно работать.
Клиенты всегда есть. Много постоянных. И это о многом говорит!
На данный момент в работе тут вижу только плюсы.
28.05.20 15:33
Надежда Прусова,
Я люблю свою работу! Персонал, рабочее место, расположение, зарплата и т.д для меня в этом месте идеально всё! А настолько честного, отзывчивого и справедливого руководства у меня не было ещё ни на одном месте работы!
Для меня недостатков нет
27.05.20 15:01
Крис Пуш,
Работаю здесь уже больше 5 месяцев и честно сказать не ожидала такого успеха. За это время я очень подружилась с девчонками и приобрела друзей. Также у меня появились постоянные клиенты, чем очень рада. Если вы так же ищете мастеров своего дела и одновременно лучший коллектив - вам сюда. Благодарю своё руководство!
Честно говоря разве что большой наплыв клиентов)
20.05.20 01:57
Хороший коллектив девочек-сотрудников. Они действительно невероятно улыбчивые, заботливые и доброжелательные. Место расположения "МЛК". Все. Больше никаких.
Здравствуйте, будущие специалисты, которые хотят работать в данном месте; клиенты, которые желают приобрести абонемент на год за крайне привлекательную стоимость. Я подробно расскажу, почему этого делать НЕ СТОИТ!!! И почему "Мой любимый косметолог" на самом деле, не так уж и любимый.
Я проработала в "МЛК" Москва с самого открытия (весна 2019) до 30 декабря 2020 года. И это ужасно. Отвратительно. Мерзко. У меня...»
13.03.20 14:10
Елена,
Я врач-косметолог, опыт у меня небольшой, так что была рада, когда меня взяли на работу в этот Центр. Быстро ввели в курс дела, помню как волновалась когда работала с первой клиенткой. Когда курс был закончен и он дал результат, девушка была очень довольна и рассказала о нашем центре, обо мне своим знакомым. И ко мне по записи народ пошел, за что меня премировали))) Вообще зп у нас хорошие по городу, выше среднего,...»
Хотя временами устаешь сильно, в напряжении целый день находишься. Первое время очень болела спина, даже на больничном с ней была, потом научила разгружать спину, сейчас легче намного.
12.03.20 14:48
У меня большой опыт работы, много где работала уже по своей специальности. В Мой любимый косметолог меня пригласили в прошлом году. Хороший коллектив, отличные условия работы, клиентов много, так как условия интересные. Работаю с удовольствием, люблю то, чем я занимаюсь, так как приятно видеть женщин, которые избавляются от одного из своих комплексов! ЗП неплохая, график подстраивают под сотрудников, летом обещают...»
Мне тут нравится.
09.03.20 13:11
Катя,
Заработная плата хорошая, люди и начальство и коллеги очень адекватные, я новенькая, но мне все показали и рассказали.
А я даже не знаю, что занести в минусы, мне нравится моя работа здесь, главное чтобы был рост, вот буду смотреть, насколько он тут возможен.