ООО Омега
Ремонт и обслуживание компьютерной техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Омега
Отзывы о компании «ООО Омега» Всего: 19
04.03.21 17:20
Алексей Алексей,
На собеседовании информации об организации не услышал(тут видно что отзывы написаны сотрудниками и одновременно, на своем сайте мы обычно такие банили), по истечению 2 дней даже месторасположении офиса не смогли сказать. Не тратьте время на эту организацию. Описание в вакансии не соответствует действительности (ХХ). ЗП серая.
31.07.20 15:35
Приветливые диспетчеры, быстрый ответ, местоположение в центре.
При трудоустройстве заверяют что: "Работаем честно, просто у нас прайс высокий, рекламой обусловлен, пенсионеров не обманываем". В итоге как раз то чем забит Ютуб. Задача придти и насчитать за каждое движение как можно больше, техникам развода и "выбивания" средств обучат на тренинге. Логистика достойна отдельного упоминания. Заказов много, обещают у дома, в итоге: Марьино, Отрадное, Теплый Стан. Это подряд за 1...»
25.02.20 10:47
Влад,
График загруженный. Из-за того, что много клиентов. Я успеваю в день отрабатывать по 3 заявки. Бывает и меньше, если случай не простой. И клиенты не все нормальные. Но это все минусы. Плюс в том, что деньги платят нормальные. И всегда вовремя.
Написал выше.
23.02.20 15:07
Женек,
Опыт в такой работе без сомнения, это преимущество. Но в Омеге гораздо больше цениться то, как ты работаешь и на сколько стараешься. Опыт то, что со временем само придет. Так же у нас в офисе проводят обучение для повышения квалификации
Бывает, что сложно общаться с клиентами
18.02.20 18:26
Ден,
Коллектив нормальный в этой компании. Во многом мне помогали освоиться когда только устроился. Директор нормальный. Собрания проходят раз в неделю. Нормально работать и хорошо зарабатывать можно, если стараться.
--------
14.02.20 17:15
Никита,
Я работаю в этой фирме всего нечего. Устроился в начале прошлой неделе. Сама работа мне знакома, работал в другом сервисе. Здесь по большому счету все то же самое. Диспетчера передают заявки, мастера их отрабатывают. Отношение к работникам со стороны руководства нормальное. Зарплата должна быть хорошей.
По минусам, пока не знаю что сказать.
12.02.20 00:21
Егор,
Нормальная работа. Работаю 3 месяца по деньгам хорошо получается. Руководство часто проводит тренинги. Клиенты разные попадаются. Меня за месяц вызывал один и тот же клиент. Для ремонта двух ноутов. И каждый раз удивлялся цене. Не все понимают, что мы не бесплатно работаем.
Все нормально.
09.02.20 18:23
Юра,
Я с детства хорошо разбирался в компьютерах, и в технике, в целом. С клиентами тоже работал, ездить, общаться с ними, чинить копмы меня устраивает. И еще за это получать хорошие деньги. Да это лучшая работа в мире!! :-Р Компания адекватная, платят вовремя. Надеюсь, все и дальше так хорошо пойдет.
Особо нет.
09.02.20 00:09
Иоффе,
Я работаю в Омеге 1 месяц. И где же эта фирма была раньше!!!?? Уже в первый месяц я заработал 80-тысяч. И заявок в день по 2-3. Что лучше так, чем сидеть без дела. Клиенты разные бывает, но я с большинством общаюсь нормально.
Из-за того что много езжу ощутимый расход по бензину.
07.02.20 20:13
сергей,
Устроился работать в Омегу без опыта. И мне помогли влиться в работу диспетчера и директор, тоже хороший человек, пару раз со мной разговаривал на тему будущего в компании и какие тут денежные перспективы. За 2 месяца работы, я в этом месте не разочаровался. Все так как обещали на собеседовании.
Дорога отнимает много времени