Мир Магнитов
Сайт: www.mirmagnitov.ru
Сайт: www.mirmagnitov.ru
Продажа магнитной продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мир Магнитов
Отзывы о компании «Мир Магнитов» Всего: 6
03.04.24 09:36
Не осталось
Складывается общее впечатление непрофессионализма и самодурства.
Не советую тратить на них время.
24.03.21 21:35
Аноним Аноним,
Отработала почти год, переманили знакомые на более высокую должность и зп. Отличный коллектив и руководство, зп соответствует объему работы, который я выполняла, так сказать средняя по рынку. На работу всегда ездила с удовольствием, во время пандемии появилась возможность поработать удаленно. Жаль было расставаться конечно, но думаю будем общаться с коллегами и дальше
За время работы не обнаружила
11.03.21 15:01
Питун Эйчарович,
Чушь для дурачков с улицы. 30тр. Им не нужны манагеры ,им нужны девочки админы. Собеседа с генеральным. Вопросы не по плану игнорятся
11.03.21 14:37
Ананим Эйчарович,
Никаких
Бла бла старая контора бла бла.
30 тр и бонус до 30 тр. Средняя 55. Эйчарка сладким языком расскажет как все причесано.
По факту собеседа с якобы генеральным. Шта??!?! Короче им не нужны манагеры. Им нужны девочки админы на обработку рутины трясины. Ибо кому нужен спец конкурент. Секта. И отзыв от 7 февраля подтверждает слова хитрожопасти этих товарок.
13.03.20 12:38
Кирилл Кир,
Работал в компании, меня все устраивало:Интересный товар (по магнитам прокачался на 100 %) , руководство адекватное, коллектив приятный - все молодые и интересные, после того как ушёл продолжаю общаться со многими.
Ушёл потому что переехал , стало неудобно добираться. А так с удовольствием бы остался. Многие работают там долго, т.к. все в адеквате, зп никогда не задерживали!!!
Склад не очень удобно расположен, это пожалуй единственный минус.
07.02.20 16:38
Их нету!
Приехал на собеседование заполнил анкету
Сказали позвонят
Сам перезвонил и в итоге сказала вы нам
не подходите!
Желаю чтоб там побыла налоговая и всех сократили и в том числе саму компанию!
Не тратьте в пустую своё время!
ЗП 31к
Ребята что для Москвы 31к :D