Кива
Другие названия: ООО МКК «Генезис Групп»
Сайт: www.kiva.ru
Телефоны: 8(495)798-70-95
Регион работы: Краснодар
Сайт: www.kiva.ru
Телефоны: 8(495)798-70-95
Регион работы: Краснодар
KIVA.RU – это микрофинансовая организация, предоставляющая онлайн-займы на все случаи жизни гражданам, имеющим постоянную регистрацию на территории Российской Федерации. У нас чёткие правила и никаких скрытых комиссий. Всё просто и удобно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кива
Отзывы о компании «Кива» Всего: 8
24.03.20 22:19
Дарья,
г. Краснодар
Работать в финтехе - круто, звучит тоже внушительно)) В Кива я недавно, и пока все нравится. Главный плюс, это конечно же коллектив. Мне было реально страшно после прошлой работы попасть в "змеиное гнездо" снова, но слава финансовым богам, наконец-то у меня нормальные коллеги. В офисе все устроено ок, есть чай, печеньки и комната отдыха, где можно порубиться в приставку)))
Все ок
12.03.20 16:28
lev ro,
г. Краснодар
Крайне радует официальное трудоустройство и белая зарплата. Сейчас мало где оформляют так как надо и обычно дают деньги в конверте. Меня это не устраивает, я за белую зп! Соцпакет тоже ок - отпуск, больничные, дмс - все оформляется.
Еще не обнаружилось
27.02.20 21:13
Варвара Семёнова,
г. Краснодар
Работа конечно хорошая, не зря получала образование и проходила курсы. Удобный график, стабильная зп, офис в крутом бизнес центре, очень много бонусов для работников, даже в фитнес скидка, но..
иногда просто напросто устаешь от непонимания клиентов, которые не могут войти в положение, что иногда в их проблемах виноваты не все вокруг..
25.02.20 23:46
Светлана Васильева,
г. Краснодар
Мне всего 23, я только закончила магистратуру, но меня всё равно взяли на работу. В Кива берут не за опыт, а за наличие знаний и способности к обучению. Коллектив довольно молодой, открытый, слаженный, мне уютно работать с ними в нашем потрясном офисе. Всё так модно, есть бесплатные вкусняхи, кофе и приставка. Зп нормальная, выплачивается стабильно 2 раза в месяц. Есть перспектива к карьерному росту.
С минусами пока не столкнулась
15.02.20 09:42
К. Р.,
г. Краснодар
Зарплата - нормальная, офис - крутой, коллеги - адекватные, бонусы - есть.
Минус - до работы еду около часа в одну сторону и около часа домой
07.02.20 16:07
Инга,
г. Краснодар
Устроиться в Киву и пройти собеседование не скажу, что было просто, я нервничала и боялась что не возьмут на работу. Но боялась зря, прошла тестирование и меня взяли на работу по профилю. Считаю, что мне повезло работать в сфере финтеха, здесь есть перспективы роста и неплохая заработная плата.
---
31.01.20 12:01
Юлия,
г. Краснодар
Если ты ответственный, то в Кива будет хорошо работаться, коллектив для меня новый, компания открылась недавно и пока все нравится.
пока все нравится
21.01.20 00:32
leks,
г. Краснодар
Последнее время в профессиональном плане привлекла сфера финтеха, несколько месяцев искал работу где-то в этой области. В итоге, после долгих поисков, устроился в Кива. Офис норм, чай, печеньки, приставка все дела. Коллектив адекватный, зарплату платят вовремя. Из минусов - могут быть переработки. В остальном всё ок.
Могут быть переработки