ТД Комплексные поставки
Просмотры: 2017
Телефоны: 8 (812) 642-05-32
Регион работы: Санкт-Петербург
Просмотры: 2017
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТД Комплексные поставки
Отзывы о компании «ТД Комплексные поставки» Всего: 7
03.04.21 13:21
не замечено
Коллектива нет (подвальное ип). Зарплату задерживали, а потом и вовсе урезали. В продажах - наййди клиента, заключи договор, выбей из него денег, закажи в этм товар и привези. За такую работу тебе иногда будут выплачивать оклад. Денег не заработать.
30.03.21 13:45
Fedor Finoshkin,
Замечательная компания, очень дружный коллектив, руководитель всегда идет на встречу своим сотрудникам !!
Необходимы хороший сотрудники в компанию, но есть к сожалению такие люди, которые приходят в компанию, ничего не делают и ждут высоких должностей и зарплат! потом пишут что компания плохая.
Если человек ничего делать не хочет, он и не добьется ничего в жизни, в данной компании с таким коллективом и...»
за время в компании не заметил
30.03.21 13:26
Начальство, коллектив
Логистика
30.03.21 13:21
Руслан Руслан,
— Уважительные отношения внутри коллектива;
— Постоянная поддержка вновьприбывших коллег;
— В целом очень благоприятная атмосфера для работы;
— близкое расположение к метро;
Начальство всегда четко и ясно объясняло что от меня требуется, заоблачных и невозможных целей не требовало никогда, это действительно притягивало. Возможно не клеилась именно моя работа иногда, но коллектив всегда поддерживал и помогал.
...»
За всё проведенное время в «ТД Комплексные поставки» таковых не обнаружил.
06.03.21 20:50
Ольга,
Иногда можно было договориться с руководством уйти пораньше
Зарплата систематически задерживается. На черную часть, вас могут просто нагло кинуть. Руководитель считает нормальным общаться матом с коллегами. Переработки не оплачиваются! Придя работать помощником менеджера, вы будете заниматься всем чем можно. Не советую!
14.05.20 13:33
Борис Красивдобезобразия,
Пришел в компанию кладовщиком, но спустя время перешел в менеджеры по продажам. Начало было тяжелым, но со временем набрал обороты. Зарплата платится вовремя, максимальная задержка 1 день. Обещания руководителем выполняются. Те кто может и хочет работать зарабатывают. Те кто сидит и ничего не делают соответственно нет. Опытный руководитель, который помогает в продажах.
Долгий старт, нужно набивать клиентскую базу.
22.01.20 14:59
Пухлый Дрищ,
Тепло, Светло и мУхи не кусают
Денег заработать нереально