Добрыня Клиник
Сайт: lvc-health.ru
Телефоны: +7 495 959-51-61
Просмотры: 20109
лечебно-восстановительный центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Добрыня Клиник
Отзывы о компании «Добрыня Клиник» Всего: 109
18.05.21 21:40
Катерина,
Условия для работы выгодные предложили, мне нравится администратором здесь работать.
Ничего такого
04.05.21 16:19
Ольга Карпович,
Недавно я устроилась администратором в данную клинику. Пока мне все очень нравится. Работа у меня очень интересная, предполагает постоянно общение с людьми. Нравится, что целый день движуха и заскучать просто некогда. Коллектив у нас хороший, я уже практически со всеми успела подружиться, да и начальство не обижает. На днях я получила свою первую зарплату и была приятно удивлена ее размером.
пока не нашла
24.04.21 16:34
Кристина,
Была вакансия рефлексотерапевта, а у меня как раз стаж уже большой, с прошлого места работы ушла. Сейчас работаю, зарплату достойную получаю. Кабинет у меня оборудован хорошо, руководство к просьбам отзывчиво относится.
Претензий к работодателю никаких.
19.04.21 11:02
Зарина,
Администратором сюда устроилась без каких-либо проблем. За плечами был пятилетний опыт на работе подобного рода. Здесь я уже более полугода. Могу сейчас уверенно сказать, что это место лучшее из тех, что было. Не заставляют работать в ненормированном графике, отношение человеческое, зарплаты вполне хватает. Не к чему придираться, если даже сильно захотеть.
05.04.21 09:45
Мария,
Очень приятно работать в компании, где ценят каждого сотрудника, будь ты уборщицей или врачом высшей категории. Я работаю процедурной медицинской сестрой в этой компании уже долгое время и у меня ни на секунду не возникало мыслей, чтобы уволиться с этого места.
Здесь очень комфортные условия труда: выплата заработной платы 2 раза в месяц, без малейших задержек. Также предусмотрены премиальные выплаты по окончанию...»
02.04.21 16:35
Мария,
29.03.21 15:41
Ирина,
Работаю в этом центре процедурной мед сестрой. Ушла из гос больницы и очень мне здесь нравится. Дружный коллектив, руководство адекватное, организует праздники, досуг работников. Хорошие условия для работы.
Нет.
22.03.21 11:03
Игорь К.,
Работаю массажистом 7 лет, а в этом центре чуть больше года. Ну что сказать о работе? Платят вовремя, зарплата белая, а то что работы много - так это даже хорошо! Как говорится: Без труда не вытащишь рыбку из пруда.
Есть штрафы, но применяются редко
11.03.21 16:56
Кристина,
Отработала почти 4 месяца администратором, ни на что не жалуюсь. Консультирую клиентов, работаю с документами, зарплату получаю 2 раза в месяц. Всё честно, меня устраивает.
Единственное, ноги немного устают.
05.03.21 16:32
Дмитрий,
Работаю здесь врачом рефлексотерапевтом. Заработная плата тут отличная, платят своевременно, 2 раза в месяц, я доволен.