Добрыня Клиник
Сайт: lvc-health.ru
Телефоны: +7 495 959-51-61
Просмотры: 20111
лечебно-восстановительный центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Добрыня Клиник
Отзывы о компании «Добрыня Клиник» Всего: 109
18.08.20 16:53
Ольга,
Устроилась сюда администратором. Я встречаю и консультирую посетителей, так что с людьми приходится много общаться. Но, я общительная, так что мне общение с разными людьми нравится. Тем более и оплачивают мою работу достойно, зарплата действительно хорошая. Нравится, что клиника просторная, современное оборудование. В такой клинике реально приятно работать.
Есть штрафы.
17.08.20 22:54
Я рефлексотерапевтом здесь работаю. Работаю давно, знаю хорошо компанию изнутри. Будущим соискателем могу спокойно рекомендовать. Хорошие условия труда и заработная плата.
не обнаружил
10.08.20 15:01
Ирина,
В целом, интересный медицинский центр. После медколледжа я успела какое-то время поработать медсестрой, опыт у меня был, так что на работу меня приняли. Надо было уметь ставить капельницы, делать инъекции, так что опыт был нужен. Понравилось, что есть кухня, можно чай попить, или кофе. Официально, я трудоустроена. Проводятся корпоративы. На одном корпоративе я успела побывать, было весело. Главное, самому хорошо...»
Пока все неплохо
08.08.20 22:41
Нина,
Работаю сейчас администратором у них, пока условия нравятся. Зарплата стабильно 2 раза в месяц, много премий, включая месяц, год + квалификация, и за отдельные виды работ. Центр стабильно работает, и мне это нравится.
02.08.20 14:31
Катя,
Я считаю, мне повезло, что устроилась сюда работать администратором. Не скажу, что зарплата очень высокая, но и требования ко мне вполне вменяемые. Успеваю справляться со своей работой. за что часто получаю премии и бонусы. Они здесь очень даже весомые. Зарплата, как положено, два раза в месяц на карту. Пока даже не задумываюсь о другом месте работы. надеюсь, и не придется.
01.08.20 22:41
Константин,
В центре я уже второй год работаю медицинским братом по массажу. У меня свой кабинет и очень комфортные условия труда. Клиентов достаточно. Платят прилично и своевременно. Руководство тоже хорошее и лояльное. В общем, меня все устраивает.
Нет.
31.07.20 19:37
Олег,
В медцентре работаю врачом-рефлексотерапевтом. Проблем с трудоустройством не было, так как у меня высшее образование, стаж работы 12 лет и есть сертификат, подтверждающий специальность. Мой рабочий день проходит быстро, продуктивно, все мои коллеги отзывчивые, в коллективе отношения всегда хорошие.
31.07.20 18:56
Алексей,
Работаю в компании уже более года рефлексотерапевтом. В целом всем доволен, все на достойном уровне (иногда даже больше чем). В принципе, в предыдущих отзывах все было более-менее объективно и подробно описано. Основные моменты, на которые стоит обратить внимание: 1) лояльное руководство; 2) хорошая техника для работы, которая обновляется по предварительной просьбе; 3) медицинское страхование; 4) реальная...»
31.07.20 12:52
Мила,
Работаю в компании администратором на ресепшене. Знание 1с у меня отличное плюс опыт, поэтому взяли без проблем. Стрессов не испытываю, работа как раз по мне. Зарплата хорошая.
29.07.20 15:35
Михаил,
В медицинском центре работаю врачом-рефлексотерапевтом около трех лет. У нас работает дружный и общительный коллектив, а также нормальное начальство. При этом заработная плата стабильная, без задержек, а выплаты два раза в месяц. Рабочее место полностью оборудовано всем необходимым для трудового процесса, а оформление по трудовому кодексу РФ. Офис уютный и современный, есть кухня.