Добрыня Клиник
Сайт: lvc-health.ru
Телефоны: +7 495 959-51-61
Просмотры: 20114
лечебно-восстановительный центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Добрыня Клиник
Отзывы о компании «Добрыня Клиник» Всего: 109
29.06.20 12:42
Софья Кузьмина,
Работаю уже как полгода тут администратором, работа нравится, так сказать в удовольствие, а не в напряг. Трудоустроена официально, что очень важно, без этого пунктика не смогла бы спокойно работать. Основная моя деятельность это консультирование клиентов по любым вопросам, отвечаю за телефонные звонки, ну и встречаю приходящих к нам людей. В целом получается стандартная деятельность администратора. Условия рабочие...»
В целом всё устраивает
27.06.20 08:31
Глеб,
В центре работаю медицинским братом по массажу. Опыт у меня был и поэтому без проблем устроился в центр. Условия и график устраивают. Зарплата достойная и с ее выплатами никаких проблем не возникает.
24.06.20 10:20
Юлия,
Устроилась медсестрой полгода тому назад. Работой довольна - хорошие условия, нет ночных дежурств, как в больнице в стационаре, нет тяжелых больных. Платят больше и без задержек.
20.06.20 18:12
Карина В,
Работаю здесь всего месяц. Устроилась администратором. Но пока всё нравится. ЗП выплатили в срок, коллектив дружный, начальство строгое но справедливое. Оформили сразу по ТК.
пока не заметила
14.06.20 20:42
Полина Фролова,
Тружусь в данном лечебно-восстановительном центре администратором, работа не пыльная, в основном с клиентами, проводишь их консультирование, так же отвечаешь по телефону+ведение документации. Оклад хороший, даже я бы сказала высокий, 2 раза в месяц стабильно, никаких задержек. Отдельно радует, что к праздникам всему персоналу дарят подарки, ни про кого не забывают, начальство лояльное, не придирается, но и лентяев...»
Не выявлено
06.06.20 15:01
Марина,
Я работаю администратором в этом лечебно-восстановительном центре. Принимаю заявки по телефону и консультирую клиентов. Работа не тяжелая. Зарплата за такую работу вполне достойная, я считаю. Имеется, правда, система штрафов. Но чтобы их получить, нужно постараться.
01.06.20 10:51
Максим,
Устроился врачом травматологом-ортопедом 7 месяцев назад, пока все устраивает. Добираться удобно, как раз недалеко станция метро. Коллектив и руководство люди порядочные, конфликтов на рабочем месте не возникает. Клиентов много, в основном люди попадаются адекватные, если же нет, человек я не конфликтный.
Предусмотрена система штрафов, поэтому нужно быть ответственным и не опаздывать.
21.05.20 09:33
Лаура,
Тот график, 2 на 2, который предоставлен для менеджера по работе с клиентами, коим являюсь уже второй год, очень удобен для меня. Остается много свободного времени для личных дел, да и морально успеваешь восстановиться, так как обязанностей уйма и люди обращаются с разными характерами, порой сложными и приходится подстраиваться под клиентов. Руководство замечает старания и переработки поощряются бонусными добавками...»
без нареканий
04.05.20 22:48
Анна,
Очень обрадовалась когда меня взяли на вакансию оператора без опыта работы. График очень хороший, с 9 по 15 и два выходных в неделю. Очень удобно, что выплаты 2 раза в месяц. С работой справляюсь, ничего трудного.
нету
13.04.20 19:47
Руслан,
Два месяца я тут как менеджер по работе с клиентами, но уже успел полюбить свою работу. Два дня дома, два выхожу, при этом платят отлично, не жалуюсь. Всему поначалу обучили, так что неважно, если у вас мало опыта!
отсутствуют!