Любимая Клиника
Другие названия: ООО "Клиника на Лиговском"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: lclinica.ru
Телефоны: +78126795070
Просмотры: 20124
медицинский центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Любимая Клиника
Отзывы о компании «Любимая Клиника» Всего: 3
23.01.21 18:12
Аня,
Не так давно устроилась в Любимую клинику оператором на исходящие звонки. Работа очень нравится, даже немного творческая. Информируем клиентов о работе клинике, изменениях, акциях и тд. Руководство лояльное, для своих сотрудников создают комфортное рабочее место, да и зона отдыха отличная. На прежнем месте работы у меня такого отнюдь не было. График работы удобный, в две смены. Правда вторая смена до 21: 00 , но...»
не замечены
07.11.20 17:18
Мария,
Испытательный срок уже прошла, так что можно выдохнуть и порадоваться своей должности оператора. График работы удобный. Руководство строгое, опрашивания не приветствуют. Всё что только я хотела в этой работе есть. Условия труда достойные
05.11.20 04:50
Олеся Савельева,
На самом деле, о такой работе как здесь, я только мечтать раньше могла. Теперь работаю оператором на телефоне, информирую людей. Работа очень нравится, связана постоянно с общением. Никому не нужно навязываться, да и все доброжелательные такие. В общем , пока нравится