Arema-remont
Сайт: arema-remont.ru
Сайт: arema-remont.ru
Ремонт квартир и отделка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Arema-remont
Отзывы о компании «Arema-remont» Всего: 25
12.04.21 20:22
Павел
Второй год работаю в Ареме менеджером по продажам. Уникальный материал, клиентов много, создаем интересные проекты, для меня достаточный доход.
22.03.21 15:50
Елена
Ареме благодарна можно сказать за все! Работа устраивает, и конечно коллектив никогда не бросит, я недавно сломала ногу, дак никто не дал впасть в уныние еще и на процедуры отпускали!
Минусов не скажу
10.03.21 14:23
Анастасия
Я была только на собеседовании в Ареме. Но что мне понравилось - это отношение менеджера ко мне. Я активно ищу работу и рассылаю резюме, есть с чем сравнивать. Часто приходится звонить самой, иногда безрезультатно ждать ответа . Мне позвонили, назначили время собеседования, прислали смс с подробными разъяснениями как пройти. На интервью мне подробно и основательно объяснили, в чем заключается работа. В общем...»
Не мое
22.02.21 19:39
Борис
Проходил собеседование и стажировку в Ареме. Коллектив очень хороший,все рассказали,показали и всегда помогали,если были вопросы. Руководство заинтересовано в адаптации , и максимально приближено к подчиненным . Как по мне,так хорошая компания.
Меня не устроил график работы, поэтому ушёл
09.02.21 17:57
Михаил
Мне очень нравится политика компании! Здесь, на руководящих должностях в основном молодые специалисты. Это хороший показатель того, что даже если у тебя нет огромного опыта за плечами можно быть профессионалом и получать достойную оплату. Условия работы достойные.
Не скажу
25.01.21 20:48
Денис
Единственная компания на рынке, которая выполняет все по условиям работы и по срокам оплаты. Работаю с Аремой уже почти 3 года, могу посоветовать эту фирму знакомым.
13.01.21 13:08
Гриша
Может быть кто то и видит только минусы, но меня всё устраивает. Работаю с клиентами как менеджер, процент мне хороший.
Ну и в целом, претензий нет к работодателю.
22.12.20 11:27
Алексей Молчанов
Читая в интернете отзывы о компаниях, когда искал мастеров по ремонту в квартире, я заметил что количество негативных откликов к строителям неуклонно растёт и понял что вернее всего они и самые правдивые. Ибо зачем человеку писать хороший отзыв, ведь вас не должен удивлять хороший ремонт. Мысль умная но не моя. Из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в...»
несущественные
21.12.20 20:04
Дмитрий
Работа нравится. Руководство Аремы умеет мотивировать (финансово в первую очередь). Условия работы нормальные. Работы хватает ,необходимо выкладываться по полной программе. Бездельников тут не любят! Работа энергичная, надо успевать работать по нескольким задачам параллельно.
Пока не нашёл
09.12.20 17:33
Лариса
Удобный график, дружный коллектив, рядом с домом. Всему обучают, хороший старт для карьеры после института. Быстрый карьерный рост., руководство лояльное. Зарплаты хорошие.
зп официальная маленькая, но для меня не значимо, зато платят вовремя, чем не могут похвалиться другие компании