Информационное агентство BiCo
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Уфа
Сайт: www.bicotender.ru
Телефоны: +7(495) 660-06-03
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Уфа
Первая поисковая система по тендерам
Проведение электронных аукционов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Информационное агентство BiCo
Отзывы о компании «Информационное агентство BiCo» Всего: 42
18.02.22 08:52
Ольга Иванова
г. Воронеж
Их просто нет.
Напрасно потраченное время!!! Вакансия висит месяцами. Рекрутер всё транслирует, как с трибуны. Всё очень раздуто и надумано, это сразу видно. Никому не рекомендую.
04.10.21 09:54
Александр Артёмов
Контора откровенная ШАРАГА. Принцип работы примитивен. Найти тендер, который и без конторы все видят в открытом доступе, и навязывать его компаниям. Далеть в такой шараге не чего!
02.04.21 20:37
Аноним Аноним
Их нет, дно, HR деревенщина, образование 5 классов
Заливают о каких та миллионах , о том что можно заработать цело состояние а по факту ничего нет, ни офиса ни сотрудников, предлагать какой-то сомнительный продукт, HR хабалка
12.01.21 03:07
Олег
Их нет
Не тратьте время на работу в данной компании, вы там не заработаете, ужасная компания из 90 , люди там такие же, комментарий ниже это подтверждает, где некая дама назвала людей обиженками , за отрицательные отзывы.....
Останутся одни негативные воспоминания.
Все положительные отзывы написаны отделом маркетинга
17.12.20 11:35
Александр
Может быть, как первый опыт работы подойдет, чтобы слезла пелена с глаз.
Я тот самый человек, который писал положительные отзывы о работе в компании. Писал, так как не было вариантов - после учебы мало предложений на рынке труда. В компании присутствует целый отдел (МАРКЕТИНГА, ха-ха), который клепает эти отзывы на разных сайтах. Сначала это делалось для клиентов, впоследствии это стало актуальным для соискателей (это началось еще до того, как я устроился в компанию).
Старый офис,...»
20.11.20 04:30
Ден Ден
Есть вывод: интуиция не обманыае, если кажеться, что все отвратительно-это тебе не кажется, это реально так.
Когда устраиваюсь на работу, всегда читаю отзывы. Если много негатива, то очень аккуратно отношусь. Много писали про не уважительное отношение к людям, 100% так. Проверено. Однако, сначало были сомнения. Не сомневайтесь, это так. Соглашусь с коллегами, что все положительные отзывы - это задача hh поднять написанием отзывов рейтинги. По тому, что было в компании, написать положительное сложно. Мне жаль свое...»
20.11.20 04:09
Саша Саша
Не обнаружены такие стороны.
Крайне неприятный опыт взаимодействия с эиой компанией. Некрасово себя ведет учредитель Макеев Александр с людьми. Непорядочно.
Поэтому в компании и ценностей нет и никогда не будет. Компания болотце, без принципов, потому что руководство уничижительно относиться к людям. Писали ранее отзывы, что к людям отношение уничижительно. Поддержу на 100%. Либо ты становишься двуличным человеком, без принципов, предаешь...»
24.06.20 20:26
Антон Филин
Отличная компания сами сидят отзывы клепают. Зашел посмотреть, т. к работал давно в этом клоповнике, думал уже что Леха с Сашей уже разорились к херам или их выкупили конкуренты.
Народ тупеет видимо и в эту помойку попадают еще люди, кое кто остается. Заклинаю всех, кто это видит не идите в эту конуру!
Ну тут все понятно, старый офис, компы и тд. Оформление дай бог 15 к остальное проценты причем минимальные, текучка чудовищного формата. Развития нуль, деградация стопроцентная. Человек-расходный материал-раб. До сих пор вспоминаю как меня дернуло к ним устроится.( черт попутал не иначе) Психологическая травма теперь на все года. Для чего там работать я не пойму, смысл? Умоляю всех кто это видит, поставьте крест...»
16.04.20 11:07
Никто Совсем никто
Прочитав предыдущие отзывы я наоборот , скажу, что менеджер по подбору персонала вызвал положительное впечатление.
+ официальное трудоустройство.
В целом показалась компания нейтральной
Невысокая оплата труда, небольшая компания, не так много возможностей для развития.
10.03.20 14:20
Имя
Подборщик по персоналу в этой компании полное говно! Тупое, наглое, хамовитое говно! И как директор такое говно держит?!