МИР (Мастерская инструментов разработки)
Другие названия: МИР
Сайт: mir.dev
Регионы работы: Санкт-Петербург, Новгород
Сайт: mir.dev
Регионы работы: Санкт-Петербург, Новгород
Создаем высокотехнологичные инструменты для улучшения жизни других разработчиков. Работаем с российскими и зарубежными производителями микропроцессоров редких или новых архитектур, разработчиками встраиваемых систем и систем видеонаблюдения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МИР (Мастерская инструментов разработки)
Отзывы о компании «МИР (Мастерская инструментов раз» Всего: 2
28.06.21 16:58
г. Новгород
Можно работать удаленно, можно в офисе. Довольно гибкий график. Интересные задачи. Ведется некоторая работа над тимбилдингом. Частичная компенсация обедов. Белая зп, белое оформление. Есть полис ДМС, но...»
Наличие некоторой бюрократии, приходилось ездить в офис, чтобы забрать или подписать бумажки (но я числилась в офисе). ЗП на нижней границе рынка. Все обучение во внерабочее время.
08.02.20 20:00
г. Новгород
Дружественная атмосфера в коллективе, возможность учиться у более опытных коллег. Процессы разработки хорошо выстроены. Приятный офис, удобное месторасположение.
В течении месяца я прибывал в данной организации, претензий и недостатков не заметил