Трансинжиниринг Компани
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: www.trans-eng.com
Телефоны: +7 (812) 777-5388
Регион работы: Санкт-Петербург
Разработка проектов для безопасной перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов, а также уникального оборудования, представляющего наивысшую степень сложности при транспортировке.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Трансинжиниринг Компани
Отзывы о компании «Трансинжиниринг Компани» Всего: 2
31.01.20 23:29
Truth,
веселые ребята, которые о трудовом кодексе или каком-нибудь намеке на использование лицензионного ПО и не слышали.
ps
отметил что работал на них, т.к. по факту потратил 2 дня на выполнение тестового задания, которое не слишком то и тестовое,
что по ТК РФ как раз причисляется к работе
Значит дело было так. Одним теплым январским днем 2020 года позвонил мне сотрудник этой чудо-инжиниринговой компании и предложил приехать на собеседование. Так как вакансия мне подходила, не то что подходила, а еще и заинтересовала, да еще и с зарплатой от 70 т.р. на руки, я согласился. Тогда я был без работы и активно посещал различные собеседования, причем компании, понимая что у меня есть в распоряжении целый...»
31.01.20 23:26
Truth,