Transavto7
Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар
Сайт: transavto7.ru
Телефоны: +7 (978) 777-55-55
Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар
Замечательная компания! Заботится и любит не только своих клиентов, но и своих сотрудников. Зарплата всегда вовремя, отличная бонусная программа)
Хорошее начальство. Я очень рада, что работаю в этой компании!)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Transavto7
Отзывы о компании «Transavto7» Всего: 11
26.02.21 15:27
Зоя,
Трансавто7 -стремительно развивающаяся компания,безусловный лидер в своей сфере деятельности.Сильная корпоративная культура.Ежедневная забота о своих сотрудниках.Море перспектив для тех ,кто хочет стать успешным и ищет способы реализоваться,добиваясь поставленных целей и совершенствуя профессиональные навыки.Молодой и дружный коллектив.Яркое и интересное собеседование с Руководством Компании.Огромное желание расти и...»
Впечатления только положительные
15.12.20 08:45
Николай,
г. Краснодар
Прекрасная компания, является лидером в своём регионе в своей нише. Прекрасный отзывчивый коллектив. Понятная система мотивации и есть хорошие возможности увеличения собственного дохода. Забота о коллективе со стороны руководства, сотрудники компании это их ценность (это очень редкое явление в наше время).
Не выявил
03.12.20 20:48
Без Имени,
Прозрачная мотивационная зарплата.
Сфера на любителя
24.11.20 11:18
Александр,
Дружный коллектив. Адекватное руководство. Интересная работа.
Не выявленно
05.11.20 16:10
Екатерина Оли,
г. Краснодар
Успешное развитие компании. Сильная и светлая корпоративная кульиура
14.10.20 17:58
Виктор,
г. Краснодар
Позвонил по вакансии, оперативная связь с руководителем, собеседование и вот я уже трудоустроен! Отлично
Радует уважительное отношение и качественное введение в должность + прозрачная система мотивации!
Не обнаружил
16.09.20 16:59
Кристина,
Достойная оплата, хороший коллектив, бонусы, интересная работа
18.06.20 22:42
Елена Иванова,
Комфортные условия труда, дружный и отзывчивый коллектив, достойная заработная плата - все, что нужно для плодотворной работы.
12.03.20 10:50
Дружный и отзывчивый коллектив.Руководство заботится о сотрудниках.
11.03.20 15:56
Юлия,
г. в Московской области
В работе ощущается командный дух и семейная обстановка, без давящей атмосферы. Созданы все условия для комфортной и продуктивной работы. Достаточно часто проводятся конкурсы с ценными призами для сотрудников, награждая за плодотворную работу и креативный подход. Открытое к улучшениям руководство
В компании необходимо ответственно и своевременно подходить к задачам, для кого-то это может показаться недостатком, но при работе это очень эффективно