стд петрострой
Сайт: petrostm.ru
Телефоны: +7(812)3350459, +7(812)6404713
Сайт: petrostm.ru
Телефоны: +7(812)3350459, +7(812)6404713
СТД ПетроСтрой – оптовый поставщик строительного сырья и наполнителей для производства сухих строительных смесей, лаков, красок и других отделочных материалов. Клиентами являются различные производственные, строительные, торговые, сельскохозяйственные компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании стд петрострой
Отзывы о компании «стд петрострой» Всего: 8
22.10.23 12:36
Roman,
Адекватные условия труда. Своевременная выплата заработной платы. Постоянные заказы на доставки. Лояльное руководство. В целом достойная компания. Работаю сам и рекомендую другим. .
Улучшить бы хотелось только скорость погрузо-разгрузочных работ.
24.02.23 16:13
Алекс,
Проработал в компании больше года. В целом нормально. По зарплате и условиям труда без обидняков, платят чистыми и вовремя. Если руки не из жопы, то реальная работа, где можно заработать деньжат. Больше, чем...»
Не выявлено.
02.04.21 15:45
Геннадий,
Мне по специфике должности нужно хорошо разбираться в рецептуре лаков, смесей, резины. Когда пришел, ничего этого не знал. Начальство организовало обучение. Если честно, даже подумывал уйти, т.к. запоминать приходилось много. Но зато сейчас я как рыба в воде. Это мне и дальше пригодится, так что спасибо Петрострою за такую возможность.
Главное работать добросовестно и все будет отлично.
03.02.21 12:19
Проработал три года, всё замечательно, коллектив с первых дней помог освоиться, поделились клиентской базой - устраивался менеджером по продажам. Работа напряженная, но интересная, нет бестолкового обзванивания потенциальных клиентов. Зарплата в рынке и вовремя. Пришлось уйти т.к. сменил местожительства.
Не заметил
11.09.20 14:20
Константин,
У нас крутые ребята, не думал, что будет так комфортно с ними работать. Приняли почти сразу, в основном в группе мои ровесники, кто то проработал более 5-6 лет, кто то как я меньше года. Но здесь у нас нет, какой-то иерархии в компании, все делаем одно дело. Часто выбираемся вне работы с коллегами, собираемся и отдыхаем.
Таких нет
13.07.20 15:25
менеджер по продажам,
Активно развивающаяся компания. Есть реальные перспективы карьерного роста и со временем возможность выходить на высокую зп. Пока же по суммам, ну, примерно, то же что и везде.
Пока не заметил
12.05.20 16:22
Константин Авраменко,
Работают в карантин, без разрешения
Устроился работать менеджером продаж краски и лаков в московский офис в апреле 2019г. За две недели нашел и обзвонил 150 компаний, производящих лаки, краску, эмаль. С нуля, до ЛПР, и намечалось с десяток заказов, отгрузил нескольким компаниям образцы. За 4 месяца, все московские менеджеры нарубили базу в 140 компаний.
После того, как сделал несколько отгрузок, Максим Паелов, начальник московского офиса, сказал, что...»