Обувь Ком
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Телефоны: 921-04-61
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Карелия, Красноярск, Липецк, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Тюмень, Хабаровск, Ярославль
Телефоны: 921-04-61
Сеть обувных магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Обувь Ком
Отзывы о компании «Обувь Ком» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Карелия Красноярск Липецк Оренбург Псков Ростов-на-Дону Тюмень Хабаровск Ярославль
25.10.16 14:04
Ирина Мартынова,
Честно говоря в шоке. Позвонили с отдела кадра. В процессе разговора я девушке сказала, что знаю этот магазин и даже сотрудников т.к работала рядом. И подчеркнула, что сотрудники жаловались на зарплату и получали совсем не то, что она мне сказала, на что она еле сдержалась и прозудела, что если она говорит то это и есть правда. после чего бросила трубку. Видимо правда глаза колит
18.08.16 00:54
Нет и не будет
Работаешь за спасибо, моешь полы бесплатно, ещё приходишь на работу раньше положенного, торгуешь Китайской обувью , да и не просто Китай, а с самого садовода!!!, да таким вонючим отстоем,все в клею, дермантином несёт за версту, коробки хуе-моё стыдно даже продавать такой такой товар!!!!, ассортимент бабушкин!!!!, опозорили такой магазин, впечатление буд-то работаешь у черных)))))платят копейки, не официально, да ещё...»
03.08.16 11:30
Бывший сотрудник,
Коллектив.
ПК работает и грузчиком и уборщиком и охранником , и...кем только угодно, при том что платят за это копейки...директора меняются как перчатки, каждый день новые правила, обещают премию, но не выплачивают, на обед если один раз за 12 часов на 15 минут успел сходить-значит тебе повезло.
12.03.16 16:03
аноним,
г. в Московской области
пидары у вас нет положительных сторон ваша компания говно!!!
компания говно самое большое говно работаешь за продавца,грузчика,уборщицу,посудамойщицу а денег не платят директор пиздит обувь в итоге получается недостача за которую платят продавцы отношение скотское покупателей наебывают директора надо кормить за свой счет некогда ниходите в этот магазин работать или что то у них покупать обувь китай стоит 100-150 рублей а продают за 1500-2000 и говоря что обувь российского...»