Завод ЛСТК
Регион работы: Липецк
Сайт: lstk.ltd
Телефоны: +7 (4742) 37-72-70, +7 (903) 643-72-70
Регион работы: Липецк
Производство металлоконструкций, а также проектирование и строительство зданий промышленного и гражданского назначения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Завод ЛСТК
Отзывы о компании «Завод ЛСТК» Всего: 7
03.11.20 10:56
Алексей Сысоев,
Вряд ли
Работал с ними по договору перевозки груза 13 октября 2020. Денег за работу до сих пор не увидел. Отзывы, думаю, строчат сами себе. Сумма в 5500 руб. является для них видимо непосильной. Цех старый, станок ОДИН гибочный. Настраивается кувалдой и большим рожковым ключом, из КИПов - угольник. В цеху темно и холодно, поэтому тех 6 человек, которые там пытаются работать, считаю героями. Никакие САНПИНы не выдерживаются....»
22.07.20 21:30
Прокопчук П. П.,
г. Липецк
Я работаю инженером в отделе поставок завода ЛСТК. Стаж 10 лет. Уходить никуда не собираюсь не только потому, что платят хорошо, но и потому что здесь все сделано грамотно в плане организации труда и производственного процесса. Никакой дураковки нет. Опять же карьера понемногу движется. Да и начальство осталось с опытом и мозгами. Приятно работать во всех отношениях.
Реальных минусов тут нет. Даже переработки оплачивают, но такое реально редко бывает.
23.06.20 16:46
Евгений,
г. Липецк
Работаю с 2017 года. В прошлом году получил повышение. Мне кажется, что человек или создан для работы на заводе, или нет. И не всегда сразу это понятно. Отсюда текучка. Люди просто понимают, что это не для них. Но именно как место работы на нашем заводе ЛСТК все условия созданы для комфортного труда. Главное, чтобы люди были подходящие)))
Для меня нет.
16.04.20 16:34
г. Липецк
Работаю в ООО завод ЛСТК менеджером по продажам. Узкопрофильную продукцию продавать, конечно, непросто, но тем интереснее примять техники, которые я знаю и придумывать новые. Доход высокий. Зарплата белая, все проценты и премии - все официально, и это жирный огромный плюс.
Особых минусов для меня нет. Работы много, кому-то это не нравится.
25.03.20 15:32
г. Липецк
Работаю менеджером по продажам. Уровень доходы высокий, во многом зависит от качества работы. Зарплату переводят на карту, недавно был на больничном, все оплатили в соответствии с ТК РФ.
Мне все нарвится.
04.03.20 13:06
г. Липецк
Полностью официальная заработная плата, перечисляют на карту. У проектировщиков зарплаты высокие, завод предоставляет ДМС. Работаю здесь четвертый год, все устраивает более чем
Работы много, поставленные задачи выполнять нужно оперативно и в весьма сжатые сроки. Возможны переработки в "горячие" времена
13.02.20 15:44
г. Липецк
Я до переезда в Москву работал в Липецке на заводе ЛСТК. Что могу сказать: работодатель все свои обещания выполняет на 100%. По зарплате, условиям - да по всему. Здесь все работники ходят в отпуск, как положено, получают соцотчисления, белую зарплату на карту. Зарплата кстати приличная, у менеджеров так вообще. Я могу уверенно данную организацию рекомендовать соискателем, так как проработал в ней на протяжении 3...»
Для меня нет