Алексей Чугаев автоюрист
Телефоны: 8 (929) 918-91-11
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: glavnaya-doroga.com
Телефоны: 8 (929) 918-91-11
Будьте внимательны и остерегайтесь сотрудничества с автоюристом Алексеем Чугаевым. Единственная цель его работы - получение предоплаты за свои "услуги". Впоследствии ни он, ни его помощники просто не приходят на судебные заседания, ссылаясь на занятость, болезнь, внезапно сломавшуюся машину и т.д. Мой пожилой родственник отдал автоюристу Алексею Чугаеву почти 100 тыс. рублей. И не получил за эти деньги даже видимости работы. Алексей Чугаев категорически отказывается возвращать деньги!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алексей Чугаев автоюрист
Отзывы о компании «Алексей Чугаев автоюрист» Всего: 2
17.02.20 13:56
Наталья,
Отсутствуют
Автоюрист Алексей Чугаев "сделал" всё, чтобы провалить обычное 100% выигрышное дело по выплате ущерба в размере 400 000 руб.+ 400 000 руб. неустойка (которую на самом деле суд никогда бы не присудил в таком размере).
Машину я покупала не для прихоти, а в кредит на 5 лет, выплачивая свои кровные деньги самостоятельно и честно!
Вот вам чистые факты, чтобы никто не подумал, что я подставное лицо:
1) проверьте...»
15.02.20 20:09
Марина Гринева,
Полностью отсутствуют
Центр правовых экспертиз "Главная дорога". Автоюрист - Чугаев Алексей. Обратилась туда, потому что меня вызывали в группу разбора. За оставление места ДТП грозило лишение прав. Берут 25000 руб. сразу. Вся их помощь заключалась в том, что сказали не ходить на разбор в ГИБДД и скрываться от писем и звонков. Через пару месяцев сказали, что дело мое закрыто и все хорошо. Но тут мне начали звонить из Хорошевского суда....»