Оренбургский Завод Металлоконструкций
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: orenzmk.ru
Телефоны: +7(3532) 91-45-45, +7(3532) 40-40-85
Регион работы: Оренбург
Наша компания присутствует на рынке строительства и производства сварных металлоконструкций с 1992 года. За долгие годы успешной работы мы накопили огромный опыт, признание и уважение наших клиентов и партнеров
Мы очень серьёзно относимся к качеству выполняемых нами работ, независимо от объёма и сложности, мы гарантируем качественное исполнение и внимательное отношение к пожеланиям заказчика.
Многолетний опыт работы, отслеживание новых технологий и передовых направлений в строительстве — всё это позволяет не только не отставать, но и быть наравне с другими строительными компаниями
Наличие необходимых ресурсов (производственная база, автопарк техники, надежные поставщики, квалифицированный персонал (включая проектную группу и строительно-монтажные бригады) позволяет качественно и оперативно решать вопросы строительного комплекса начиная от разработки проектной документации и устройства фундаментов, заканчивая сдачей готового объекта в эксплуатацию.
Качественное и добросовестное исполнение своих обязательств – девиз нашего предприятия!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Оренбургский Завод Металлоконструкций
Отзывы о компании «Оренбургский Завод Металлоконстр» Всего: 9
16.08.22 17:57
г. Оренбург
никакой бюрократии, работа постоянная и временами творческая :)
24.05.21 13:37
Тимур,
г. Оренбург
Филонить на производстве никто не позволит, на то она и работа, чтоб работать. Зато всегда помогут если что то не успеваешь. Работа есть всегда. Хорошая зарплата.
____
19.05.21 13:26
Шазанов,
г. Оренбург
Дружный коллектив, понимающие начальство, постоянная работа, а это уверенность в завтрашнем дне.
14.11.20 12:47
Стабильность,
г. Оренбург
работа постоянная, даже в такое нестабильное время. Выплаты не задерживают.
-------
22.05.20 20:04
Гаврилов,
г. Оренбург
В коллектив влился быстро, нюансы работы на первых порах объяснили, что было непонятно - подсказывали. Работа стабильная, не зависит от сезона, сокращений нет.
работая здесь у меня есть какое-то спокойствие и уверенность в завтрашнем дне
04.05.20 23:23
сотрудник,
г. Оренбург
Думал ненадолго, но условия, коллектив, отношение начальства и достойная ЗП заставили меня задержаться уже более чем на пять лет. Завод растёт, развивается, и ответственные работники тоже растут, поднимаются по карьерной лестнице, что меня очень радует, сам такой. По выплатам (отпускным, больничным) всё по закону и ТК.
Текучки кадров особо нет, "не наши" люди быстро понимают, что им здесь за просто так платить не будут и сами уходят.
22.03.20 23:52
costya,
г. Оренбург
Работаю недавно, но своё определенное мнение о заводе уже сложилось. Работа в спокойных условиях, без стресса и давления руководства, выполнения сверхъестественных планов никто не требует, по требованиям всё адекватно. Из того что обычно интересует людей занимающихся поиском работы - у нас всё строго по трудовому кодексу, трудоустройство с официальным стажем, ЗП чистая, без задержек, соц.пакет, количество рабочих...»
22.02.20 21:01
Петя,
г. Оренбург
Работаю слесарем на ОренЗМК два года. Работу свою считаю стабильной, завод имеет хорошие обороты, много заказов, с такой работой у меня есть уверенность в завтрашнем дне. Текучки кадров как таковой у нас нет, многие работают по шесть лет и больше, новых людей периодически набирают, так как завод растёт. По заработной плате всё честно, платят без задержек, аванс и саму зарплату, компенсация отпускных и больничных по...»
По заработной плате всё честно, платят без задержек, аванс и саму зарплату, компенсация отпускных и больничных по ТК.
16.02.20 19:08
Вова,
г. Оренбург
По условиям работы всё цивильно. Оформляют по трудовой, честные выплаты отпускных и больничных, ТК здесь уважают. По обязанностям всё строго, делаешь только свою работу. Выходные, праздничные дни - как у всех.
Жаловаться не на что.