Автоюрист Сайт
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: 8 (495) 175-5824
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: 8 (495) 175-5824
Водители, тщательно соблюдающие правила дорожного движения, уверены в том, что с ними не случится ситуация, в которой права придется отстаивать в ходе судебного процесса. Но иногда дорога диктует условия, идущие вразрез с установленными в ПДД нормами. Возникают непредвиденные опасности и обстоятельства складываются так, что не удается избежать выезда на полосу встречного движения или проезда под красный сигнал светофора. Даже на езду в нетрезвом состоянии проще взглянуть с человеческой точки зрения, если представить ситуацию, в которой водителю пришлось доставить близкого человека в больницу. Судебная практика знает много случаев, заслуживающих снисхождения, но непростительных по закону.
Иногда конфискация прав грозит водителю даже за начатый в неположенном месте обгон. Автоюрист Сайт предоставляет профессиональную юридическую помощь клиентам, которым грозит лишение прав за вождение в нетрезвом состоянии или превышение скорости, оставление места ДТП и пересечение непрерывной линии разметки, отказ при требовании о прохождении медицинского освидетельствования, и другие правонарушения. Мы поможем вернуть права, даже если суд уже вынес постановление об изъятии.
Возвращение водительского удостоверения – сложный процесс, требующий юридической грамотности и понимания нюансов законодательства. Автоюристы компании Автоюрист Сайт Москва в совершенстве знакомы с нормами процессуального и материального права, разбираемся в тонкостях административных процессов, поэтому в 98% случаев находим ошибки и нарушения в протоколах инспекторов и добиваемся исключения неправильно составленной документации из дела.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автоюрист Сайт
Отзывы о компании «Автоюрист Сайт» Всего: 5
17.02.20 13:06
Григорий,
От всей души благодаря фирму Автоюрист сайт!!! Эти ребята спасли мою жизнь!!! Если бы не они, ходить бы мне сейчас пешком. Нарушил правила ПДД, за что мог бы быть лишен прав, однако благодаря правильно построенной линии защиты в суде, прав меня не лишили. Сам бы не справился однозначно! Спасибо юристу Виктору и всем, кто занимался моим делом!!!
17.02.20 13:05
Марина,
Решила забрать все, что полагается от страховой! Поэтому обратилась в компанию Автоюрист Сайт в Москве. Помогли составить иск в страховую, защищали мои интересы в суде. В результате отсудили огромную разницу, все расходы на экспертизу, адвоката и судебные расходы. Я осталась очень довольна. Моим делом занимался Виктор - настоящий профессионал своего дела
17.02.20 13:04
Петр,
Первый год за рулем, не всегда все проходит гладко. Нарушил ПДД по не знанию, но как известно не знание законе не освобождает от ответственности. Ответственность я понес в виде штрафа, благодаря компании Автоюрист Сайт, а могли бы и прав лишить. Очень им благодарна. Впредь буду более осторожнее.
Не увидел
17.02.20 13:02
Алексей,
С юристом из компании Автоюрист Сайт Москва приятно было иметь дело. Вынужден был обратиться в данную организацию за случайный выезд на полосу встречного движения. Итог - сохранение водительского! Доволен, хоть и пришлось оплатить штраф. Это мелочь, если представить, что пришлось бы обходиться без личного автомобиля.
17.02.20 13:00
Олег,
Пришлось обратиться в данную контору за помощью в составлении иска на страховую компанию, обидно, что все вышло так!!! Я попал в ДТП, страховая насчитала копейки.... которые даже четверть расходов не покрывали. Автоюрист Сайт просто не знаю как и благодарить, с их помощью дело удалось выиграть. Хорошо, что существуют такие фирмы и юристы, профи своего дела!!!