РМ Проект
Регионы работы: Москва, Ульяновск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rmproject.ru
Регионы работы: Москва, Ульяновск
Производство холодильного оборудования и авто комплектующих. Литье алюминиевых и магниевых сплавов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РМ Проект
Отзывы о компании «РМ Проект» Всего: 3
11.05.20 20:29
Олег,
Кароновирусную зарплату заплатили полностью. За это спасибо. В конце апреля сделали серийный восьмицилиндровый блок для итальянцев, должны выплатить премию.
Готовят перевод части производства в Германию. СВ постоянно сидит на ВАГе, появилась комания в баварии. Возьмут ли кого-нибудь туда работать не знаем.
Уберите Бульбака! Откуда появился этот идиот! Он повредил молотком новую пресс-форму! В производстве профан, в оборудовании полный ноль, только красиво говорит! Андрей Николаевич, Сергей Вячеславович еще немного и Бульбак вам производство убьет!
25.02.20 18:15
Николай,
г. Ульяновск
Узнал, что нужен мастер в цех металлообработки с станками чпу. Связался с ними, после того как узнали, что у меня есть сертификаты мазатрол матрикс и мазатрол смарт пригласили на встречу. Поговорил с женщиной из кадров, потом начальник цеха повел смотреть участок. Цех это космос - новые японские станки с чпу, везде чистота, ездят роботы тележки, стоят литмашины, на каждой детали вырезан лазером штрих код.
Встречался с их техническим директором, помоему Павел Бульбак, полный отморозок! В технике ничего не понимает, техпроцессов не знает, орал на встрече так что слюна летела! В общем с моими корочками я без этого идиота обойдусь!
21.02.20 22:16
г. Ульяновск
Хороший коллектив, опыт работы с ЧПУ оборудованием, опыт работы с инофирмами, зарплата белая и вовремя.
Работа на иностранцев сильно разделила работяг, вроде новое оборудование, «белые цеха», но те кто работает на новые проекты получает в разы больше простого токаря или слесаря. Директор на производстве Калугин выжимает все соки из местных работяг, а москвичей боится до дрожи. Если моют цех, меняют сож и столовую отдраили до блеска, точно можно сказать что приедет Шеверев или Бранштейн. Когда в 2018-2019 годах меняли...»