Техэнерго
Телефоны: +7 (495) 651-99-99
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.texenergo.ru
Телефоны: +7 (495) 651-99-99
ТЕХЭНЕРГО - электротехническая компания производства и поставок оборудования на электротехнический рынок России. Электротехническое оборудование, устройства, материалы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Техэнерго
Отзывы о компании «Техэнерго» Всего: 2
05.03.20 20:54
Клиент,
Одна из старейших электротехнических компаний РОССИИ. Великолепный ассортимент и цены. Все всегда в наличии со склада в Чёрной Грязи у Шереметьево, 15 км от МКАД. Оборудование под брендом ТЕХЭНЕРГО сопоставимо по качеству с АВВ или Шнейдером. Особенно классные у них автоматические выключатели и пускатели! Берём только у них и другим советуем.
Стал хромать сервис и профессиональное качество сотрудников. Слабо знают оборудование, а на складе запросто могут попутать товар, приходится все перепроверять.
25.02.20 16:33
нет уж,
не знаю
Собеседование в зашарпанном помещении все потертое, поношенное, покрытое разводами размазанной пыли. Видно что убирались. За высокой стойкой рецепшн видна пергидрольная голова блондинки манерно оттопырив мизинецманерно ведет рахговор ни о чем, не понимает что к чему и прям так и чувствуется что тянет время, дожидается чего то. И вот мучения проходят появляется Главный охранник круглая физиономия, похожая на кнедлик...»