Отто Групп
Другие названия: Отто Групп Россия, Директ Каталог Сервис, Почта Сервис
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Ритейл
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Отто Групп
Отзывы о компании «Отто Групп» Всего: 2
27.02.20 12:50
Тобиас Нибер,
Работал в компании Надом, Квелле, Есоле и Отто Групп. В целом на 3 балла. Компании на рынке давно - более 15 лет.
Всех специалистов, имеющих проф мнение и мозги за последние 3 года (Рычагов, Щепелин, Кисина,Морковин, Поздняков, Подшибякина, Саливон, Пигарев) попросили на выход , но они вроде все быстро и прекрасно устроились, строят светлое будущее теперь нашим конкурентам в ритейле и екоме.
Из плюсов сейчас...»
Я уходил уже когда от компании остались рожки да ножки. Спасибо за это нужно сказать трем случайно оказавшимся в бизнесе людям: Мартину Шейреру (недомаркетологу из Германии, подобранному Паскалем Клеманом на зарубежной конференции), Наталье Ларионовой (тот же Паскаль хотел уволить, но вытащил потом из декрета и втюхал немцам как крутого смелого управленца:-), Наталье Володиной (фатальная ошибка взять интриганку и...»
27.02.20 12:47
Тобиас Нибер,