КредитПартнер юг
Регион работы: Краснодар
Телефоны: 7 (928) 043-16-37
Регион работы: Краснодар
Помощь в получении кредита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КредитПартнер юг
Отзывы о компании «КредитПартнер юг» Всего: 2
29.06.20 20:38
Татьяна Пупкина,
г. Краснодар
Нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
. Заключила с ними договор об оказании услуг по тарифу «гарант».
Изначально хотела тариф «базовый» и оплатила 6 000руб. (Т. к за эту услугу надо оплатить половину сразу ,а половину потом) . Но девушка переубедила меня в том, что «гарант» лучше и кредит выдадут уже через 5 дней. Но нужно будет еще доплатить 4 000руб (Т.к. этот пакет услуг оплачивается 10 000руб, а 2 000 после получения кредита). Попросила...»
28.02.20 10:15
Ирина Зинчук,
г. Краснодар
неплохая зарплата
Компания которая обманывает людей. Ранее называлась Капитал Групп и Ренессанс Кредит за год третий раз меняют название из-з куче плохих отзывов в интернете, клиенты перестали приходить и платить деньги. Эта компания обманным путем выманивает деньги у людей и не помогает абсолютно не в чем, всегда приходи много недовольных людей с требовнием вернуть свои деньги, но безуспешно. Не советую платить им деньги