ВелсАвто (WellsAuto)
Другие названия: ООО "ВелсАвто"
Сайт: wellsauto.ru
Телефоны: +7 (495) 223-92-90
Сайт: wellsauto.ru
Телефоны: +7 (495) 223-92-90
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВелсАвто (WellsAuto)
Отзывы о компании «ВелсАвто (WellsAuto)» Всего: 4
27.03.20 10:25
Александр,
Работа в такси не для любителей легкой наживы. Приходится каждый день неслабо вкалывать. В феврале сдал экзамен на бизнес-класс. Нашел машину в велсавто. Сейчас работаю там. За машину плачу 4000 руб в сутки. Доход конечно побольше комфорт плюс. Зато есть и свои минусы. Больше контроля, больше требований, больше ответственность. Тут каждый для себя выбирает что ему лучше. Пока уходить не планирую. Тем более немного...»
--------
19.03.20 16:19
Со сдачей экзамена на категорию “бизнес” помогли, подсказали что и как. За это спасибо. Комиссию не берут. Что заработал за вычетом бензина и мойки твое.
Начиналось все так, что хотелось уйти не начав работу. Дико требуют соблюдения всех пунктов правил. Дотошно проверяют каждый день.
12.03.20 20:19
Даниил,
Пересел с комфорт+ на бизнес буквально 2 недели назад. Из приятного работаю теперь стабильно 12 часов, 6 дней в неделю. Раньше те же 6 дней, но от 12 до 16 часов. Машина обходится 4к в сутки + бензин. Доход выше. Требования обычные для бизнес-класса, я бы не сказал что что-то из вон выходящее. Но если какой косяк, то могут не простить. Первую неделю в этом плане тяжело, потом втянулся и спокойно работаю.
---
28.02.20 12:56
Юрий,
До велсавто 3 года работал на Хендай Соната. Автомобиль выкупил, сейчас сдаю его пареньку одному. Сам на БМВ 5 работаю. Тоже с выкупом. По деньгам получается нормально. Разница по требованиям между комфорт+ и бизнес чувствуется.
Требования жесткие, за косяки могут разорвать договор. Каждый день перед сменой будто экзамен прохожу. Смотрят внешний вид машины и на тебя. Если что не так заставляют исправлять и пока не исправишь на маршрут не выйдешь.