МоСтяжка
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: mostyazhka.ru
Телефоны: +7 (499) 379-98-88, +7 (915) 485-16-17
Регионы работы: Москва, в Московской области
Компания "МоСтяжка", уже более 7 лет, предоставляет услугу по полусухой стяжке пола механизированным способом. Все работы выполняются строго по Немецкой технологии, на которую дают самую большую на рынке гарантию - 5 лет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МоСтяжка
Отзывы о компании «МоСтяжка» Всего: 5
16.03.20 22:40
Слава Максименко,
Все супер, пол делался в квартире. Ни трещинки, ни ни ровности. Очень рад выбором. Работа была сделана за день, площадь квартиры 126 метров.
Такой способ стяжки пола показался мне наименее геморройный, все быстро и чисто.
Шланг под давлением совсем немного на лестничном пролете сбил краску со ступеньки, но ребят купили банку и все подкрасили. Так что претензий нет.
12.03.20 22:35
Анонимно,
Нанял компанию на выполнение работ на большом объекте. Площадь предполагалась под склад. Общая площадь - 730 метров. Компания трудилась 2 дня в две смены, на третий день все уже было доделано. Всем учредителям все очень понравилось. Работа качественная.
На протяжении всего времени сотрудничества никаких отрицательных сторон не выявил.
09.03.20 23:42
Valentina Valentina,
Очень понравилась скорость работы, за день команда строителей выполнила всю нашу квартиру, а на секундочку, там было 89 метров. Скорость хорошая. Пол после того, как подсох стал очень ровным. Мы с мужем были очень удивлены, перепады отсутствовали. Толщину стяжки делали 100мм. Одним словом работой очень довольны :)
Отрицательных сторон не обнаружили.
04.03.20 17:58
Владимир Владимир,
Мастера в компании просто супер! Отзывчивые и умелые ребята, приятно было наблюдать за их работой, сразу видно, что опта за плеча очень много. Стяжка очень ровная, выглядит будто машина делала, а не люди. Из плюсов это границ и подходящая стоимость работ.
Минусов не смог обнаружить. Ходил с линейкой проверял толщину, все сделано, как заранее договаривались.
01.03.20 22:16
Кирилл Кирилл,
1. Стоимость работ с материалами очень хорошая. Было сделано очень хорошее предложение.
2. Работы делают за 1 день. Объём был 120 метров.
3. Отсутсвие грязи в квартире после работ.
4. Пол реально ровный, такого ещё никогда не видел :)
5. Работа проходила по договору, все без нареканий.
Отрицательных сторон не обнаружил.