ТЭК-СИСТЕМС
Другие названия: ООО "ТЭК-СИСТЕМС"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: tek-systems.ru
Телефоны: +7 (4912) 40-73-19, 40-73-25
Регион работы: Рязань
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: tek-systems.ru
Телефоны: +7 (4912) 40-73-19, 40-73-25
Регион работы: Рязань
Разработка, поставка систем промышленного обогрева, КИПиА и взрывозащищенного оборудования.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТЭК-СИСТЕМС
Отзывы о компании «ТЭК-СИСТЕМС» Всего: 3
14.05.20 20:23
Компания развивается.
Для получения опыта - хорошее место.
Обещают много.
Директора – Агеев Александр Анатольевич и Ершов Александр Александрович. Обещали хорошую зарплату и хорошие условия труда. Но на деле все не так однозначно.
Агеев работал долгое время ведущим менеджером в ООО НПО РИЗУР (ООО КИП-62,ООО Коболд Рус), многие сотрудники оттуда.
Работать можно, но условия работы и оплата труда могут поменяться без объяснения причин, как и в Ризуре.
Будьте предельно внимательны !!!
12.03.20 10:52
Не обнаружил
В компании ТЭК-СИСТЕМС обманывают по зарплате, отчислений никаких нет, все в конверте. Еще подозреваю, что директора занимаются обналом. Постоянно осуществляют какие-то финансовые операции. Заставляли меня ходить в банк и снимать деньги. С ментами там видимо все схвачено. Никому не советую ввязываться в эти черные схемы.
10.03.20 16:40
г. Рязань
Скучно не будет, но нервы лучше поберечь
Не так давно работал в ТЭК-СИСТЕМС. Директора – Агеев Александр Анатольевич и Ершов Александр Александрович. Обещали хорошую зарплату и хорошие условия труда. Но на деле все не так. Работать приходилось по 25 часов, но это ладно. А еще принуждали к мошенническим действиям – заставляли обманывать клиентов относительно возможностей компании. Проверки с полицией и временная приостановка деятельности для этой еще...»