iFuture (SPB iFuture)
Сайт: www.spb-ifuture.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: www.spb-ifuture.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Разработка IT решений для ставок на спорт.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании iFuture (SPB iFuture)
Отзывы о компании «iFuture (SPB iFuture)» Всего: 2
15.02.22 12:10
Бывший разработчик,
Фирма - разработчики БК Марафонбет. Крутые ребята в костяке. Новые проекты пишутся на boot 2 + kotlin. Активная миграция на protobuf (вокруг него много чего сделано крутого). Неплохое разделение ролей - ДБА,...»
Жмут оплату: стараются держать ниже рынка. Проблемы компании: тотальное kafka-велосипедостроение и нежелание применять новые технологии хранения (типо nosql). Везде statefull. Основной app-спагетти монолит на...»
03.03.20 16:19
Андрей,
НЕ ТРАТЬТЕ НА НИХ ВРЕМЯ !
На самом деле это букмекерская контора МАРАФОН БЕТ ! Раньше назывались SPB Splat теперь iFuture, для чего меняют так часто названия судите сами.
Сами меня нашли и настойчиво пытались всунуть тестовое задание для выполнения перед собеседованием. Так как я сениор девелопер с 10+ опытом работы я давно уже не участвую в этих тараканьих бегах и не выполняю никаких тестовых заданий.
Об этом предупредил сразу по...»