Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 8-937-578-34-00
Регионы работы: Москва, Набережные Челны
Телефоны: 8-937-578-34-00
Регионы работы: Москва, Набережные Челны
ГНК «Консилиум»- это современная многопрофильная клиника, в которой можно получить широкий спектр врачебных услуг по направлениям: косметология, неврология. Это так же это клиника семейного типа, где оказываются все виды медицинской помощи: осмотр, диагностика, лечение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Городская неврологическая клиника Консилиум г. Набережные Челны, проспект Вахитова 42Б
Отзывы о компании «Городская неврологическая клиник» Всего: 17
11.04.20 13:38
Светлана,
г. Набережные Челны
Работаю с начала года в данной клинике. Устроилась неврологом к ним. Основные требования для поступления стандартные: медицинские осмотры, гигиена в кабинете, знание современной техники и разных методов диагностики и лечения. Пока с зп все нормально, платят стабильно. Снабжены всем необходимым оборудованием, да и клиника в целом современная, так что работать комфортно.
03.04.20 22:23
Кристина,
г. Набережные Челны
Терапевтом работаю в этой клинике. Работа хорошая, есть комфортный кабинет, прием строго по рабочим часам, удобны рабочий график. Пока стабильность в клинике нравится, зарплату + бонусы дают полностью.
31.03.20 11:45
Инга,
г. Набережные Челны
В клинику устроилась после новогодних праздников. Работаю медсестрой. Требования высокие, но меня это не испугало - я раньше работала в стационаре в больнице, умею делать инъекции, вести всю необходимую документацию. Пациентов много, работы хватает. Но и оплачивается она достойно и вовремя, так что не жалуюсь. Ночных смен нет - это тоже плюс данной работы.
Все ок
28.03.20 15:06
Розумов Виталий,
г. Набережные Челны
В начале года устроился в данную клинику кардиологом. Собственно, сейчас работаю по стандартному графику — прием пациентов, постановка диагноза, назначаю и провожу необходимое лечение и процедуры. Устроен по ТК, с зарплатой все в порядке, она вполне устраивает и стабильно выплачивают. Кабинет у меня удобный, всем необходимым снабдили, так что работать комфортно.
26.03.20 18:15
Дмитрий,
г. Набережные Челны
Кардиологом сейчас я к ним устроился. Приняли меня по стажу, так как опыт работы у меня уже есть хороший. Пока что нравятся те условия, которые создали в клинике. Вижу, что спрос у людей на услуги есть, поэтому клиентов у меня хватает, что дает возможность получать стабильные бонусы. Работать комфортно, клиника современная и необходимое оборудование для работы присутствует.
23.03.20 20:16
Ольга,
г. Набережные Челны
Сейчас работаю медсестрой в процедурном кабинете. Устроилась по ТК, все условия соблюдаются. Нравится рабочий кабинет, поддерживаю в нем чистоту, слежу за инструментами. В целом комфортно и удобно работать. С зарплатой проблем нет.
23.03.20 16:19
Маша,
г. Набережные Челны
Полгода я тут как терапевт и за это время успела уже полюбить свою работу! Для специалистов тут созданы отличные условия для труда, а платят так, что не жалуемся. Спасибо руководству!
20.03.20 21:34
Григорий,
г. Набережные Челны
Я работаю сейчас в этой клинике неврологом. Удалось устроиться в начале года, пока работать комфортно. Есть хороший кабинет, нормальное оборудование, не перегружен пациентами, при этом их хватает, чтобы были премиальные. С зп все стабильно.
19.03.20 11:13
Ульяна,
г. Набережные Челны
Месяц назад устроилась медсестрой в процедурный кабинет. Зарплату получила, всё отлично, никаких подвохов. В начале очень непривычно было тут работать, как не в своей тарелке была, но постепенно привыкла. Не скажу, что тут меня ждут большие перспективы, но опыт получаю должный, да и вообще, мне нравится, чем я занимаюсь.
Далеко от дома, это вот не очень.
17.03.20 10:59
Лариса,
г. Набережные Челны
Я работаю медсестрой в физиотерапевтическом отделении этой клиники. Устроилась перед новогодними праздниками, уже полностью освоилась. Нравится, что руководство грамотное, уважительно относится ко всему персоналу (нет криков и ругани, как на моей предыдущей работе). Платят больше, это тоже плюс данной клиники. И ездить мне к ним гораздо удобнее.
Все норм.