Extyl-pro
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: extyl-pro.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Разработка сайтов на CMS 1С-Битрикс
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Extyl-pro
Отзывы о компании «Extyl-pro» Всего: 8
23.02.22 13:53
Антон Раменский,
г. в Московской области
-команда. ребята работают классные, большинство профи своего дела. Даже удивительно как таких крутых ребят удается заманивать сюда:)
-прикольные девочки эйчарки, видно что своим делом горят, даже пытаются...»
-однотипные проекты. токсичные заказчики, с которыми непрекращаются отношения лишь бы приносили хоть копейку дохода компании. что там с сотрудника - пофиг
- чтобыоптроситься на день за свой счет нужно чуть ли...»
04.08.21 17:54
- хороший коллектив, могут помочь, если что-то непонятно
- крупные и интересные задачи
- гибкий график начала рабочего дня
- свободный формат офиса/удалёнки
- выдали рабочий ноут
- ЗП два раза в месяц без...»
- Скорее нюанс. Учет времени на корпоративном портале, нужно постоянно следить за тем, что в данный момент идет биллинг именно текущей задачи.
10.08.20 21:16
Светлячок,
Работаю в компании Экстил уже почти год. За мои 5 лет общего рабочего стажа - лучшее место, где доводилось работать.
Карьерный рост при наличии желания и возможностей - обеспечен.
ЗП без задержек - всегда.
Гибкое начало рабочего дня. Большой плюс, что можно выбрать начало рабочего дня с 9 до 11.
Коллектив. Будучи новичком тебя всегда принимают с теплом, можно не бояться попросить о помощи или задать вопрос.
...»
не заметила до сих пор
29.02.20 11:44
Глеб Глеб,
Они разве могут быть, если так относятся к кандидатам, то и внутри компании так же
Просили выполнить тестовое задание, выполнил, отправил на почту, ответа не последовало.
Мне кажется, даже не смотрели, так зачем давать тестовое, люди на это время тратят.
А если просмотрели, так ответьте и дайте обратную связь по чему не подошёл сотрудник.
25.06.19 13:45
Зарплата без задержек
Оформляют по ТК
Помощь коллег
Опытное руководство
Начало рабочего дня с 9 до 11 утра
Крупные клиенты, ну например Сбербанк или Ростелеком;
Интересные задачи и проекты, скучно не будет;
Душевный коллектив, можно получать удовольствие от работы;
Корпоративы на праздники;
Комната отдыха, настольный футбол, массажное кресло и подобное
Офис в пешей, но удаленно-пешей доступности от метро (15 минут пешком)
Требовательное руководство
Задачи нужно будет решать качественно, иначе не сработаться
Высокий уровень ответственности
Проекты многие на битриксе, но ситуация потихоньку меняется
Иногда требуют переработок, хотя они и оплачиваются х2 от оклада
03.02.19 20:36
Мария,
Часть положительных сторон компании, которые редко, когда присутствуют одновременно, но тут они есть:
1. Место расположения (15 минут от метро) и можно бесплатно поставить машину неподалеку
2. ЗП всегда во время и в полном объёме (без обмана)
3. График работы (на выбор дают 3 варианта, а не тупо как везде с 8.00 до 17.00.
4. Рабочее место комфортное (ноут, дополнительный монитор, стол, кресло и тд.). Если что-то...»
Как и в любой работе есть свои сложности. Как правило основная часть проблем лично у меня была связана с тем, что оставили после себя не компетентные менеджеры. К моменту моего ухода практически всё удалось разрешить.
16.02.17 19:08
Иван Иванова,
симпатичная офис менеджер Ольга
но видно с характером дама
зп 1\4 белая ост конверты
рук молодые парни.
компания похоже на региональный стартап,
перспективы у него соответсвующие.
23.07.16 01:53
Илья,
Первый месяц 50-80% времени тратится на обучение - самостоятельное + обучает тех дир + компания оплачивает базовые курсы битрикса, там недорого, но все же. Затем идет техподдержка. И на второй-третий месяцы уже дают самостоятельный проект.
Кофемашина отличная, плюс кормят обедами, без отрыва от производства. На встречи ездить и слушать клиентов не надо (за последний год был на целой одной встрече).
- 15 минут от метро
- на 80% только Битрикс. Если хочешь кодить на фреймворке - надо ловить большой проект
- отчеты каждый вечер, хоть и краткие