ИК Планета 24
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Розничная торговля, инвестиции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИК Планета 24
Отзывы о компании «ИК Планета 24» Всего: 11
05.09.20 06:42
Константирн Громин,
Проработал в компании немного больше года. Понравилось руководство как по стилю, так и сами подобранные руководители, вполне уважительное отношение, как результат - просто хочется работать. Зарплату выдавали в срок, без задержек. Хороший, слаженный коллектив, несмотря на большой объем работ, все решается планово и последовательно, без нервотрепки, в общем только положительные воспоминания, жаль, что пришлось...»
Возможно и можно вспомнить отрицательные моменты, но их было очень мало.
05.06.20 16:56
Лариса,
В этой компании нужно работать, лентяев здесь не любят. Но тех, кто работает не обижают, достойная зарплата, вовремя, соцпакет. Руководство понимающее, идет на контакт, можно найти компромисс, если есть необходимость. Коллектив понравился, подружились. Отличный работодатель!
не было
25.05.20 11:24
Олег Тихонов,
Здравствуйте, проработал год в этой компании, но пришлось уйти, в связи с переездом в другую страну. Что могу сказать о компании: отличный коллектив, в котором хорошо работать, приятный начальник, ну а главное хорошая зарплата.
Их нет
08.05.20 01:24
Инна Игоревна,
Работала в отделе закупок. Сложились добрые приятельские отношения с коллегами.
Получали хорошие премии. Адекватное добропорядочное руководство. Ушла в декрет, но с коллегами продолжаем общаться. Директор выплачивает мои декретные вовремя и в срок. Планирую снова вернуться на работу в отдел закупок.
не нашла
09.04.20 19:41
Диана Сайберт,
Я довольна тем, что работала в этой компании. Получила хороший опыт, профессиональный знания и, благодаря официальному оформлению, запись в трудовой книжки об опыте работы. Очень помогло для последующего трудоустройства на другое место. Отдельный плюс коллективу, сплоченный и все готовы друг другу помочь. Зарплату выплачивают всегда вовремя, с этим никаких проблем.
Не обнаружила
16.03.20 15:30
Компания работает открыто в белую, привлекаемые инвестиции, действительно вкладываются на развитие сети супермаркетов. Вкладчики проценты получают вовремя. Условия труда в компании на высоком уровне, бонусы и зарплата никогда не задерживается. В отличие от КПК, компания успешная и стабильная, надеюсь проработать в ней долгий период времени.
16.03.20 09:24
Дмитрий,
Работая в компании, получил только положительные эмоции. Коллектив дружный, коммуникабельный. С руководством проблем не имел. Заработная плата вовремя два раза в месяц. Единственно к чему пришлось адаптироваться, это строгая дисциплина, хотя это только к лучшему, так как способствует к максимальной отдачи по выполнению служебных обязанностей, качественно и в срок.
Уволился в связи с переездом в Подмосковье и стало...»
12.03.20 14:35
Алексей,
Работаю менеджером, отличный офис и все условия созданы для работы, работы много и бывают сложности, но все решаемо в зависимости от желания работать, коллектив и руководство нормальное.
пока не нашел.
12.03.20 14:28
Ай Бек,
Хароший коллектив покупатели нормально, бывают премии мне все нравидся
Нету
11.03.20 17:51
Александр Евгеньевич,
Работал менеджером в магазине, зарплаты высокие, переработка оплачивается, хороший коллектив
Далековато от дома